Что нового
  • Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • язык форума русский и никакой другой! чем писать посты на английском, лучше вовсе не писать! для тех кто против, есть кнопка "Выйти"

Самые дикие киты что вы видели? Информация 

Не секрет, что китайцы умеют делать очень интересные девайсы как внешне, так и в софтомовом плане. Какие самые дикие китайские мобилки вы видели в жизни?
Я видел подделку на айфон на... мобильной винде и повортный слайдер

Кнопочник с выезжающей камерой как у фотика видел
Прям как у S4 Zoom!?

И как то умудрялись премиум-материалы в дешман сувать, вспомнить подделки верту по 5 тыщ с кучей алюминия и кожзамом

Еще хотел спросить, зачастую мастера держат NAS'ы и архивы с дампами всякие тв е72. Есть возможность поделиться этим всем?

Последнее редактирование модератором:
Всякой дичи видил и двухсторонние телефоны и с кучей симок и с таким что сам офишеваеш ) Только по мне это телефонами не назвать Качество = 0
Насчёт хранилиш. Да у многих есть. Но ни кто делится не будет. Все только тащят как мыши по норкам )))

Только по мне это телефонами не назвать Качество = 0
Ну почему же. Кнопочники типа E72 были неплохими за свои деньгами. Но китайцы поступили очень хитро: на одной и той же элементной базе сделали несколько моделей (E71, E72, C1000), так ещё и разделили по "премиальности". В некоторых, как я понял чуть более дорогих, была поддержка j2me и сторонних приложенек
Плюс, были "качественные" брендовые китайцы типа тех же флаев. Работали на всём том же самом, но были удобнее в плане интерфейса.

Но ни кто делится не будет
А толку им сейчас от этого?) Ладно лет 12 назад...

Есть у меня несколько китайчат на одной и той же плате (E71, E72). Попытаюсь прикрутить к ним поддержку j2me, поскольку в одной из ревизий она точно была, вопрос только в дровах на дисплей.

Верх Низ