Самый прибыльный ремонт в вашей карьере?

• Автор темы Автор темы ultragta
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Poluectov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/11/09
14
0
0
35
0
Интересно стало, наверное у каждого есть тот случай который он пмонит и не забудет. Сколько максимально вы получали за ремонт? Вероятнее всего это ремонт дорогих телефонов типа верту, но таких не много. а за простые телефоны сколько удавалось выручить?

1110й Нокиа заменил микрофон+Samsung Duos 880 шлейф.
Денег не было расчитались оригом 8800 в кз плата,за то модуль жив здоров!

стекляха

я еще новичок в этом деле.ремонтирую уже где-то 4-5 месяцев.Но стекляху помниться,пока поменял за 1000 р.

10000р. N97 подогнуть контакты акб :-)

ето хит! приделу тупости клиентов нет, ето победа..

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:07 ----------

похоже на то! поддерживаю..

а если налоговая ?

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:09 ----------

то уже переживать надо

Самым прибыльным можно считать ремонт Vertu Constellation F- 30000 Замена контроллера питания)

То ли у меня от нулей в глазах рябит и двоится, то ли по одному нулю в обоих сообщениях лишние.:icq05:
Вот теперь думаю, куда мне переехать: или в Москву, или в Иркутск.:icq05:

))) я с альметьевска и чтобы просто подсоеденить шлейфик на w580i срубил2500))) клиен сказала что дисплей ударила и погасла верхняя панель полностью))) дисплей выжил просто шлейф отстегнулся))))) сегодня правда за такую же работу 200 сделал((( ступил... при клиенте сделал...

Это не ремонт , это наеб...во ... После таких люди и говорят , там чисто проводок подпоять ...
Мой самый прибыльный ремонт : Vertu Ascent Ti Ferrari конкретный водолаз , нужна зап. книжка , делал 3 дня , поменял почти всё кроме пары , взял много.

Назад
Верх Низ