Самый Сексуальный Танец!!!

• Автор темы Автор темы tesla-02
  • Дата начала Дата начала
Последний стакан текилы был лишний :icq05: У нас на баре "клубничка" не такое ещё увидишь. А так прикольно-техника выработана, красиво:icq20:

Класс!!!
image123.gif
image128.gif

Я тоже натурал, Kooks, только с удовольствием посмотрел бы Чеченский танец. Chaibolsan нам не стриптиз же предлагает. Вы когда нибудь видели как Чеченцы танцуют? Посмотрите, Вам понравится. Могу выложить пару клипов, если хотите конечно.

я согласен с ним, не все танцы так прекрасны )))) однако ни в одном другом, кроме как в нашей с вами, Лезгинкой, \ не сравнится ни один другой ))) не будет той изюминки "безмолвного разгвора" как пел уважаемый Али Димаев )))))

ну вобщем мы в ожидании, вас никто за язык не тянул заметьте=)))... ждёмс ваши танцы шманцы..

Как обычно вылажуем файли, только запакуй в рар. Сначала нажми расширеный режим в низу страницы потом на скрепочкус (вложения) там думаю разберёшся.

если что это не я)))) я вапще скромный малый )))) а ес по чесноку своего ролика да и нет )

еее лезгинка это особый уважаемый танец

tesla-02 спасибо за видяху...шикарный танец..я его 3 раза смотрел...жена ваще в восторе...а есть ещё что нить в этом направлении?

Назад
Верх Низ