Сапожник ремонтирует K750!

• Автор темы Автор темы mobile_master
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил r00tservice присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
я немогу такие вещи смотрет, сердце болит!!!

Недосмотрел...не могу на такое смотреть...

Интересно он разобрался или нет ???
Ребята я одно не понял, он что ножом резал, шлейф с задней стороны, чтобы плату достать ??? :icq12::icq12::icq12: Очуметь !!!

Старый баян.
12298267148435.jpg

Да ему не пальцы а кисти-бы БОГ отрезал
ДА ТАКИХ МАСТЕРОВ УЙМА В НАШИХ КРАЯХ

Втроём! В четыре руки,молотком и тремя ножами! А надо было просто камеру снять!!!!

9ый пост веселее!!Давно уже на форуме.будте внемательней!

Я уже где то писал У нас на рынке такая картина .В одном магазине (аксесуаров) принимают на ремонт тела а в магазине напротив "Обувь" сидит продавец и жарит их паялкой как картошку )))) обильно поливая китайским жиром

Лично я вижу перый раз, и мне было интересно и очень смешно.
А автору молодец, побольше таких роликов бы!

Вместо этого выложили бы такое, что мы не видели. Раз вы такой....!

Слава Богу устранился пробел в биографии, а то так в незнанке всю жизнь и прожили бы.

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:42 ----------

Полагаю, что у каждого в своей практике был момент, когда клиенты просили отвертку или другой инструмент (типа мы сами все умеем и сможем самостоятельно сделать). Так вот таким предлагаю с условием: весь процесс заснять на камеру с последующей перспективой появления ролика на Youtube.
До сих пор, к сожалению никто не согласился. Как только появится первый доброволец, не сомневайтесь, выложу тотчас.

баян конечно полнейший....не один год гуляет...

Назад
Верх Низ