Сбой активации после замены КП модема

• Автор темы Автор темы alexpro1994
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mimail присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/4/16
14
1
0
31
0
Доброго всем дня. После замены Кп модема на Iphone 7 либо 6s сеть ловит идеально до прошивки на 12 ось. после прошивки на 12 ось сразу пишут нет сети и восклицательный знак. уже таких аппаратов штук 6 принесли. кто то что то знает на счет всего этого? в интернете инфы нет. питалово все в норме микрухи рабочие. на момент прошивки тоже все работало идеально. есть одна семерка на которой просто реболилли кп модема и тоже самое.v_Qe6CKSYCI.jpg

Может это и временный глюк какой то, но Itunes шьет 12 ОС вообще без модема. То есть физически снимал модем и шил - получал то же самое. С модемом все нормализовалось. Причем 3utools выдает ошибку. Правда, пациентом был 5s/

в тот то и вся загвоздка что вся часть модемная в идеале. и напруги и все линии в норме. фиг пойми что за лаг.

Как тогда объяснить то, что аппараты у которых модемную часть не трогали вообще нормально прошиваются и работают без проблем? Есть у меня 7 которая теряла сеть и после обновления на 12 стала такой же... Посмотрю ее и отпишусь.

на это тема и была создана. что бы понять кто и как смог это обойти. все шьются нормально. а те аппараты в которых делали модемную часть. даже просто реболл КП модема они при прошивке уходят в неактивашки.

+ пациент 7, без модем шьется на 12ось. У меня все клиенты которые приходит с проблемой сети или теряет сеть на 7, предупреждаются о том, что есть вероятность того что не активируются после прошивки. по статистике на qualcom модемах, дохнут сами модемы

Добрался и я до 7. Мне повезло больше. Перекатал еще раз модем и кп модема - без изменений. Но, заметил просадку по PP_VDD_BOOST. Виноват оказался кодек, хоть и работал он нормально. После замены кодека и прошивки модем встал на место. Так что ОС тут точно не при чем. Либо и правда умирает модем, либо что то еще ему не хватает. Модем стоит от Qualcomm/

Было 3 случая. первый все же с 12 иос привязали NFC. второй не ориг дисплей на 7ках и выше дает не активацию. и третий все же мрут кп модема. всем спасибо тема закрыта

Назад
Верх Низ