сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL).

• Автор темы Автор темы sergio_sb
  • Дата начала Дата начала
20/5/06
7
0
0
0
Подскажите в чем проблема, начиная с версии Cruiser 10,32 при кустомизации стал выдавать вот такую вот ошибку - GDFS Error: Произошел сбой в программе
инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL). Вначале подумал с телефоном что-то попробовал на другом то-же самое. Поставил версию 10,42 (последнюю на тот момент - те же проблемы), версия 10,43 - то-же самое.
(до этого стояла 10,08 - все было ок)
Стоит WinXP+SP1, к инету не подключен.

Вот лог по W800i:

и в нижнем окне

Заранее благодарен...

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Спасибо за совет. Уже разобрался с проблемой, поставил на второй комп там все ок. На том компе где стоял круизер после многократных переустановок (новых версий) видимо повредились какие-то системные файлы. т.к. полная переустановка (даже драйвера сносил) не помогала. Придется Винду переустанавливать...

У меня такая же проблема. Удаление программы и папки с последующей перезагрузкой не помогает. Остается что ли только винду снести..? Может, есть еще какой-нибудь способ? Подскажите, будьте добры.

Мне тоже не помогла чистка реестра, выскакивает та же ошибка. На другом компьютере-все ок. Странно, что больше ни у кого такого бага нету. Наверное, мы с sergio_sb диски с Виндой в одном тонаре покупали...

А как обстоят дела с последней версией Cruiser, 11.05 ? Ошибка появляется ?

Я ставил сначала 11.04, потом вышла 11.05 - попробовал установить её с тем же эффектом. Откатывал до 10 версии - та же ошибка. Версия,видимо, в этом случае ни на что не влияет. Но, по идее, это должно как то лечиться.?

А перед установкой 11.05, пред. версия была полностью удалена ? Вместе с папкой programm files / cruiser ?

Назад
Верх Низ