• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

SciPhone i68+ не устойчивая сеть.

• Автор темы Автор темы Cerg1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kirill_Viktorov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Cerg1

.
12/1/09
1
0
0
0
1.Тело новое, при первом включении вторая сим не включилась пишет(вставьте сим карту) передернул пару раз батарею заработало но периодически вылетает помогает только перегруз.
2.Очень слабый сигнал сети, (телефон в сети а дозвониться можно раза с третьего) и еще когда берешь телефон в руки сеть пропадает совсем на обоих сим (даже при разговоре).
3.имей не совпадает на надписи телефона и прошивке, может в этом проблема?
Тело PX-XS2501-DT-M20-DISPLAY-SET20081017-00
Помогите что это может быть и как это исправить

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже еле ловил, разобрал, а там антена еле держится и то на пленочке, припаял то сеть ловит отлично. Но у меня появилась другая проблема. После того как припаял антену все работало отлично, а сейчас происходит следующее: обе симки показывают полную сеть, но когда я начинаю кому-то звонить или ко мне кто-то звонит, то через 2-10 секунд сеть напроч пропадает на той сим-карте по которой разговариваю. Телефон зависает при этом на несколько секунд, прекращается разговор и сеть вновь появляется. Что может быть? модель ScellPhone i9+++

конечно должны быть одинаковы с тем который под АКБ, но много было китов с неверным емей, типа 1234 и все равно работали с 1-ой и с 2-мя симками. Разбирай смотри антенну. выводы зачисть и подогни. можно и припаять.

Тут дело еще в том что по базе имей укрчастотнадзора, естественно те которые под акб не обноружены. но почему-то тот имей, который высвечивается по коду - находится в белом списке имей украины :D при том что тело шло напрямую с китая мне)

А когда я его разберу там антена где? Если можно то и для Кита E71, схему или описания!

у меня была приклеяна к крышке, которая откручивается.

да не вопрос,разбирайте,эксперементируйте, сразу денежку на тачскрин новый приготовье- его шлейф обычно в первую очередь отрывают при разборе.
По поводу антены: находится наверху, где камера, справа наверху контакты антены,слева антены блютуза

Назад
Верх Низ