• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Sciphone i9+3gs проблемы с icq клиентами

• Автор темы Автор темы iEvq
  • Дата начала Дата начала

iEvq

.
10/5/10
5
0
0
0
Sciphone i9+3gs..
устанавливаю jimm.
перехожу в настройки-учетная запись
ввожу uin, поддтвердить, появляется меню с полем uin'a и пароля на мгновение и потом вылетает на домашнее меню jimm, не сохраняя введенный uin.
если вводить пароль - также.

как создать учетку?
подумал.. как вариант можно подсунуть (скинуть на флешку в нужную папку) *.db файл с уже сконфигурированным jimm'ом.

хелп :)
данные файлы лежат в скрытой папке "@JAVA" на флешке или на телефоне (смотря куда устанавливали)
очень буду благодарен, если кто-то создат новый аккаунт в аське и на своем i9+++ сохранит его и скинет конфиг файл

У меня еще веселее, какую б я аську не ставил на телефон, использовать я ее не могу, потому что просто не могу ввести свой UIN, клавиатура в ЛЮБОЙ аське отсутствует по определеню, хотя может и в любом приложении JAVA, ничего другого я ставить больше не пробовал.

клава появляется :) все норм.. кроме ввода учетки

Ребят, ну полно же людей с i9+++, i68..
введите этот аккаунт в свой клиент и скиньте его сюда (все файлы, которые будут в папке @JAVA, относящиеся к Jimm - они будут начитаться с названия клиента)

аккаунт:
uin: 625669565
pass: 123456

просьба к начинающим хакерам - не нужно менять пароль на этом аккаунте, т.к. он только что зареген и ценности не представляет.