• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Sciphone i9+++ Аккумулятор

• Автор темы Автор темы usoi
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил hacker.spone присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

usoi

.
5/2/09
1
0
0
41
0
Добрый день, я так понял по поиску, что решение проблемы с времянем работы от батарейки не решено? Может, что где и проглядел. Если есть решение может подскажет кто, а то 10 минут разговоров в день и всё кердык. Спасибо!

заряжаешь полностью аккум,льешь родной фул и формат, мне помогло и не раз, возникала такая трабла у меня я думаю из-за того что аккум при перепрошивке был разряжен, вообще когда телефон шьете старайтесь что бы батарея полностью заряженная была

подскажите каким аккомулятором можно заменить штатный наI9+++

у меня примерно такая же проблема, но только с nokia TV E71, но разговариваю я больше 10ти минут, конечно) тоже считаете необходимо перепрошить???

Перепрошивать это последнее дело , сначала надо попробовать более лёгкие способы. Во -первых какая АКБ стоит - если BL-5В ,желательно подобрать фирменную ,если нет возможности - то переделать согласно предыдущего поста.Установка фирменной АКБ обычно увеличивает время работы от 50 до 200 %. Ну а если есть опыт работы с КИТами - тогда конечно поискать прошивку ,по отзывам обеспечивающую более длительную работу.

Назад
Верх Низ