• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

sciphone i9+++. Динамик и батарея

• Автор темы Автор темы morfius86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Пётр пан присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/2/10
6
0
0
38
0
Доброго дня, господа.
Возможно-ли отрегулировать динамик для сие девайся, например в инженерном меню? А то говорят, что мне не важно слышно...

И в догонку, какие батареи подойдут для такой модели? Выяснилось, что батарея входящая в комплект не долго держит заряд :(

подходящие батарейки наврядли найдешь, если только с убуя заказывать, там они были, а самый действенный способ ет заменить банки

Хорошо, тогда какие на практике батареи подходили для i9+++. Я цеплялся батареей от CECT 599 на 900 мАч - работает, но она по габаритам не подходит.

А что насчет динамика, на другой стороне говорят, что меня хреновинько слышно.

Долго идти будет :) Покопаюсь в магазинах на предмет похожих по габаритам батарей, заменю банки...

тоже очень интересует вопрос с батареей, если удастся что либо подобрать сообщите и мне пожалуйста

В общем, была куплена НЕ родная батарея SonyEricson за 250 рублей на 930 м/ч. Единственное, по чему я ориентировался это подходящие размеры. Пришел домой, разобрал родную i9+++ батарею(золотую), снял из нее банку и заменил банкой от сониэриксона. Померил напряжение, выдает 3,92 без подзарядки, т.е. такой какой и купил.
Сижу, жду, как долго проработает... Если все о.к. дам название батареи. Хотя с толщиной я прогадал, на 1 мм выступает, но крышка более менее закрыта.

Назад
Верх Низ