• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Sciphone i9+++ нужен совет по прошивке

• Автор темы Автор темы BLINER
  • Дата начала Дата начала

BLINER

.
7/8/10
24
1
0
49
0
Sciphone i9+++ зделал USB шнур прямой без микросхемы телефон от него заряжаеться при подсоеденении к компу телефон выдает запрос из трех режимов :Веб камера ,передача файлов,и com port.Дрова установил на комп все эти ренжимы работают.Установил SpiderMan_2.50 но прога его невидит при подключению к компу в телефоне выбираю режим com porta может что-то я нетак делаю или этот кабель непойдет для прошивки.Жду совета буду всем благодарен.

Нужен кабель на PL2303 и не нужно выбирать никакой ком порт на телефоне.Все есть на форуме

Народ подскажите,у меня Sciphone I68+ ,хочу перепрошить на новую прошивку.Надо ли удалять старую систему с телефона (если да,то как и чем)..Я купил прошивочный кабель,посоветуйте хорошую прошивку на данный аппарат.И если можно напишите пошаговый инструктаж по заливки(какой программой и т.д)

Народ долазился в инженерке тело выключилось и больше невключаеться прошивка поможет?

По всей видимости, ты нажал "Высокоскоростную СИМ". Если это так, то только формат и перепрошивка. Предварительно не забудь сделать копию родной прошивки, а то потом искать замучаешься. На форуме об этом много написано - поищи и почитай подробности.

Назад
Верх Низ