• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Sciphone I9+++&проблемы. Подскажите, можно это как-то победить ?

• Автор темы Автор темы Def_art
  • Дата начала Дата начала
29/11/09
22
1
0
0
Не пинайте ногами (может это было)...

У меня с этим тел-ном просто мрак.
Я конечно предполагал что проблемы будут, но не в таком.....

СМС входящие не принимает. Отправляет ДА. Но принимать НЕТ.
При входном звонке абонента не слышно из-за того что сигнал сети ушел.
При исходящем Часто просто обрывается из-за того что сигнал пропал.

Подскажите можно это как-то победить ?

Спасибо. Попробую.

Со звонками стало лучше, когда я флешку (8Гб) достал. Может из-за нее это было ? Как считаете ?

А не подскажете, что с СМС-ками может быть ? Отправляется, но не принимает. В тел-не настроек минимум. Но вроде все правильно, т.к. отправляет. А что может быть что не принимает ?

Я купил 2 тлф и у обоих нет приёма СМС,целый день копаюсь на форумах
пока глухо как в танке!Может поможет кто?

Подскажите пожалуйста!
что мне делать?
После прошивки,включаю телефон,и показывает заряд батареи.........

Как по конкретней?
Принесли мне телефон без признаков жизни,после прошивки.I9
Пробовал разными прошивками....
после некоторых он вообще не включался.
после нескольких попыток он включается.......
Но на экране показывает только как будто заряжается батарея....:icq06:

Пробовал и Tools и Spidermananom

Последнее редактирование:
Телефон загружается полностью и индикатор заряда мигает или происходит как будто он выключен и заряжается (то есть подсоединили зарядку не включая питания)?

Скорее всего сного не подошла прошивка. Попробуйте отформатировать флэш (если не делали этого после прошивки). Если и с другой прошивкой с которой он включается будет так же, то тогда нужно будет искать по железу. В первую очередь в цепи питания телефона.

Попробовал ещё пару прошивок .
Такая же беда происходит как будто он выключен и заряжается

У меня от неподходящей прошивки такое было...
Так что стоит перепрошить подходящим фулом!

Помогите плз!!!может кто ковырялся в инжинерке?? модель i9,нажал скоростная сим--телефон попросил перезагрузки.После этого не загружается!!!!что делать?

Скажите,а есть ли универсальная прошивка для i68+ или i9+++.
А то родного фулла нет,и я уже замучился искать и заливать ФУЛЛЫ
Может это как то поможет.....
Boot info
Target Code=(6225) HW(8A05)SW(8A00)
Nor Flash dev code=0089 8810 0000 0000
Nor Flash Size=0x02000000(32M)
Nor Flash: (Intel)28F256L18_B

Привет всем! Вопрос к тем у кого телефон не принимал смс и тем которые устранили эту проблему! Дело в том что почитав на форумах об этой проблеме, я понял что исправить её можно только перепрошив телефон! Пошёл я в мастерскую, где мне категорически запретили его перепрошивать - якобы после неё пркатически все китайские сифоны мрут! Теперь вот не знаю что делать! Подскажите пожалуйсто! Правда ли то что сказал мне этот мастер!?

И да и нет! :icq05: Выше постами люди после пришивки неподходящим фулом получают пластмассовую коробочку с индикацией зарядки от виртуального зарядного устройства или белый экран или невключайку.... А после удачного использования оборудования, рук и головы - у меня в кармане лежит НОКЛА Н71 с хорошим русским и двумя симками все время на связи! :icq20:

ПОМОГИТЕ! Проблема такая, когда проподает связь он выключается. Как это устронить???

Варианта четыре:
1)Перепрошить подходящим фулом или мастер фулом (если NAND память)
2)Прогреть процессор, флешку, передатчик с флюсом.
3)Заменить усилитель передатчика
4)Заменить процессор

Но если нет оборудования и навыков, то обратится в мастерскую, специализирующуюся на "КИТАЙЦАХ". Т.к. самостоятельное копание, может закончится покупкой еще одного телефона, взамен "помершего" собрата...

Помогите! Купил нулёвую батаре он Нокии95 поставил её в Sciphone i9+++, а он разрежается быстро ну приразговоре 30 садится((( Можно это както уладить?