• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Sciphone i9+++ X2501F_HW.LN01F_0B_S99_ALL_V1_3R Версия принимающая СМС

• Автор темы Автор темы mastak1972
  • Дата начала Дата начала
1/2/06
134
9
0
0
Всем здрасьте. Столкнулся с проблемой неприёма СМС. Пробовал версии:

X2501F_HW.LN01F_0B_S99_ALL_V1_3R--100329(20100329)
X2501F_HW.LN01F_0B_S99_ALL_V1_3R--100414

Есть ли другие версии? Я чёта не нашёл.

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:17 ----------

Блин,по моему не туда поместил тему,просьба перенести.

У меня та же самая проблема, и фулы тоже эти пробовал, если кто может помочь в решении данной проблемы отзовитесь, будьте добры

А может проблема не в прошивке а в настройках? Там какая фишка что можно смс принимать/отправлять не через GSM а через GPRS... Еще вариант, что надо номер центра смс вручную прописывать.

Номер прописывал, результата нет, в мануале по I68+ написано, что есть пункт меню в настройках смс именно с выбором GSM или GPRS, но у меня этот пункт меню отсутствует, и инженерку всю перерыл, похожего на это не нашёл. В инженерке очень много непонятных вещёй. :(

Просто я сужу по аналогии с TG01, там тоже с многими фулами не было приёма СМС, но нашлись и нормальные, без этой проблемы.

К сожалению я португальски

У меня также есть проблемы с i9 + + + в версии X2501G_HW.2501G_0B_S99_ALL_V1_3R - 100528.BIN, но самое странное, что происходит только между 12H 20H и остаются вне этих часов часов, и вы получите смс

Кстати, таки да, не принимает СМС с 12 до 20 часов, меняешь время и начинает принимать.А когда не принимает,то при отправке на это тело появляется значёк с буквой G и цифрой 1, тоесть на тело чтото приходит. Приколисты эти китайцы, всё таки.

Правда все равно, я пытался решать задачи календарного планирования повторно, но без успеха.

Извращёное решение проблемы-переключить сохранение СМС на симку. Выход один,ждать нормалный фул, если китаёзы конечно не прекратили выпуск этой модели.

ХОЧУ В ПОРТУГАЛИЮ!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:44 ----------

Неправильно слит, размер должен быть 32м.

оригинал вспышки i9 + + +

---------- Сообщение добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:00 ----------

Вы можете поставить?

Вы можете разместить версия?
X2501F_HW.LN01F_0B_S99_ALL_V1_3R--100329 (20100329)
X2501F_HW.LN01F_0B_S99_ALL_V1_3R--100414

Насчёт "Извращённого решения проблемы", что действительно помогает, если тупо переключить сохранение на сим? А то за последние 2 недели, начальство меня уже убить хочет, они то получают отчёт о доставке, а у меня тупо загорается значёк G1 и всё, сообщения нет.

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:56 ----------

Хотя вопрос отпал, уже вижу что не помогло.

у меня не срабатывает как ни меняй, надо походу искать прогу для скрытых настроек, или попробовать найти AT-команды на него, может так что получится поправить

Проблема заключается в часы, вы должны поставить опцию "set Format" появляться, Формат времени для AM/PM

Чёт я не совсем понял, как изменение формата времени может исправить проблему приёма смс? И в менюшке я тоже ничего подобного найти не могу. В общем как было так и осталось, иногда принимает смс, иногда на несколько секунд загорается значёк "G1", а смс нет

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:17 ----------

Вот, что нарыл в мануале от I68 там в настройках смс этот пункт есть:
(5) SMS setting
This function allows you to set the parameters for your short message service.
Mode setting: many modes for your choice.
Status setting: setting delivery report and reply path.
Memory status: displays the available storage space in SIM card and phone.
Preferred storage: the default location for saving the created or edited messages.
Preferred bearer: set the network for sending the messages.

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:55 ----------

Народ, где теперь найти эти долбанные настойки формата времени, ведь действительно, как и описал товарищ из дружественной Португалии, переставляешь время на 9 утра например и всё приходит, на 18:00 и ничего, только значёк G1

Проблема находится между 12 и 20 часов показывают, что если функция в C proframe AM PM решить проблему, или кто-то лучше предложения?

Не совсем понял, чтоже надо сделать? Дело в том что такой пункт меню, как формат времени у меня отсутствует.

---------- Сообщение добавлено 25.07.2010 в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.07.2010 в 22:17 ----------

Подскажите, что делать? Может прошивку какую нибудь подходящую, но не из списка 1-го поста залить, кто знает подходящую отзовитесь.

Назад
Верх Низ