• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Sciphone W995

• Автор темы Автор темы miha75me
  • Дата начала Дата начала
10/8/09
13
0
0
46
0
Люди-помогите подобрать код инженерки

---------- Сообщение добавлено 18.07.2010 в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.07.2010 в 13:56 ----------

Что ни у кого нет такого дэвайса с Вифи и никто код не знает???

выкладываю данные MH351-Gemini-Wifi-20100609-V0.04 builder MH-88 перепробовал почти все известные коды.ни один не подошёл

нет не катит.этот код подходил к моему старому i9+++.....еще не плохо было бы подобрать код к уменьшению кол-ва рабочих столов.их тут аж 6.и впринципе они не нужны

и этот никак.пробовал уже.прям панацея какая то

чем сливать?тут 35проц.спайдер его не укусит

какие галочки и где правельно ставить.не хочется при слитии фула получить труп??

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:08 ----------

только это и всё?

Options - Operation Method - NFB
Download agent - MTK_AllInOne_DA
Scatter file - scat.txt
Read back - если окошко пустое, то жмем add, если есть или появилось, то дважды кликаем по этой строчке , пишем имя файла для сохранения, ставим галку на Read page + Spare, выставляем адреса для слития, сохраняем и жмем Read Back

понял-тогда не скромный вопрос адреса какие у меня???

хорошо.а как определить флештулом какая у меня флеха?в спайдере там пишет автоматом а тут даже не знаю.может какой код для полной инфы тела нужен?

как определить размер флеши на форуме описано

а как мне определить что за флеха у меня?в спайдере сам автоматом пишет.а флештул даже не знаю.код какойнить есть для полной инфы с телефона выдернуть?

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:44 ----------

сорри-такая жара.ничё не соображаю-тыкните носом плиз

на днях солью фулл.тогда выложу его тут.как я понял редкая штука попалась.мож кому и пригодиться в последствии.пока что всем спасибо.скоро нарисуюсь)))

Во первых - непонятен смысл поста, телеграфный стиль я конечно то же люблю, но в данном случае не прослеживается смысл и связи.
Во вторых - вам предупреждение, все файлы выкладываем на форум, на файлообменниках загруженные файлы долго не живут.

Назад
Верх Низ