Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да USB флоппи-дисковод дело в том что новые модели ноутбуков не имеют флоппи-дисковод и когда хочеш инсталлировать ХР винд просит SATA - дрова вот тут и надобность USB флоппи-дисковода!
Я в последнее время занимаюсь ноутбуками и когда ставлю ХР вместо висты винд просит Sata- дрова и без USB флоппи-дисковода
не возможно.
У меня старый комп с флоппиком вот я и хотел узнать можно ли из обычного флоппи-дисковода сделать USB флоппи-дисковод!
Да я знаю что в продаже есть просто у меня старый комп с флоппиком вот я и хотел узнать можно ли из обычного флоппи-дисковода сделать USB флоппи-дисковод!
Помоему проще купить чем переделывать. А проблему с sata дровами я решил кардинально, раз и надолго - нагуглил основные дрова и интегрировал в дистрибутив винды через nLite и никаких дискет, F6 и остальных заморочек...
зачем тебе такие замуты? не легче скачать сборку Зверя последней версии , там идут драйвера практически на все
У меня такая же трабла была, выскакивал синий дисплей с ошибками,скачал винду с последними дровами и все)) теперь ставлю практически на все ноуты, и не че все ОК