• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

SE 5000 нужна ваша помошь!

• Автор темы Автор темы Lexa6622
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GrblFF присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/3/10
3
0
0
35
0
Доброе время суток пару дней назад купил себе телефое SE C5000 в принцепи во всем разобрался но не вовсем если кто знает подскажите пожалуйсто:как узнать какая у меня модель новая или старая?и какие в них отличия?Как плоставит мелодию или видео на определенного контакта ?И иногда вылезает в верху ( там где время , левее В левом углу ) Красная буква Е на желтом фоне с ! знаком что это значит? Заранее спасибо

За Ене переживай обычно это индикация интернет соединения, мелодия прикрепляется в меню контата тел книги

огромное спасибо )) а что на счет модели и прошивки как узнать какая модель и прошивка ?

RIA20, подскажи если в курсе- на таком же теле не могу настроить быстрый набор, в настройках ставлю для набора номера а пытаюсь позвонить пишет- нет информации. И еще, при разговоре на сим 1 вызов на вторую не проходит, в ответ - вне зоны и т.д.

C помощью практически любого флешера можно узнать сид прошику и тп ,на пример SEtool , XS , Far Manager Plugin JDFlasher .

Заметил одну не увязку не подскажите как исправить не открываюся картинки весящие больше 100 кб(Пишет не верный формат) а меняше все открывает в чем проблема? заранее спасибо

HELP! купил с5000 через 4 дня при нажатии любой клавиши в верхнем левом углу выскакивают в столбик следующие строки
app
0
0
4718948
4718948
scr
0
0
388840
388840
при перерисовке экрана надпись пропадает, а при нажатии любой клавиши появляется вновь. при работе с тачскрином надпись не появляется

goblinf отпишись пожалуйста как эту лабуду убрал с экрана ) а то тож где то налазил :)

Не ищет в google map мое место положение:(, Что нужно сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.