se tool 3 - ошибка Severe error (00000006)?

• Автор темы Автор темы pankz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил coder002 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pankz

.
14/6/09
14
0
0
0
Купил себе вчера эту прекрасную коробочку,а она зараза не пашет. Вообщем при прошивании телефона на Processing part 3 появляется ошибка: Severe error (00000006).
lost connection with security card и драйвера сразу слетают на юсб,что это? Потом их в устройствах компьютера нет,вытаскиваеш юсб шнур,подсоеденяеш,дрова опять встают,начанаеш шить,тоже самое.В чем проблема,бокс не рабочий?Хотя сначало встает все нормально.

Попробуй другой USB кабель от компа к коробочке, возьми покороче.

Сделал так,результат тотже. Ошибка в логе- llbung: blk write fail. fatal

Ошибки эти вместе вылазиют,одна в логе( llbung: blk write fail. fatal),а вторая в отдельном окошке,типа в виндах (Severe error (00000006) ),когда закрываю это окошко с ошибкой,полностью зетул закрывается. А телефон(j110i) я думаю нормальный.

Вложения

Последнее редактирование:
Прогоните заведомо рабочее тело чтоб хоть один вопрос отпал. Удачи.

Дело в том, что тело было рабочее. Я хотел снять с него симлок, прошивка не поддерживалась,я скачал с супорта прошивку,которую поддерживал зетул,начал шить и вылезла эта ошибка,теперь тело естественно не включается.Я конечно могу еще один тел запороть, но чет не охото,надо разобраться с зетулом,чтобы поднять преведущее тело.

Такая же беда. Причем интересно, что ошибку выдает когда пытаешься прошить телефоны ODM, другие шьет без проблем. Последний раз пробовал менять скорости, версии прошивок, менял порты, менял USB шнурок, и в какой то выриации тел. прошился. Но забыл в какой)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ