SeDBx нет конекта

• Автор темы Автор темы dovran21
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Activeev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/6/09
33
0
0
0
Здорово мужики работаю с УФС уже 1.5 года правда S.E. не пробовал прошивать (работал с SeTool) а тут такая напасть надо разблокировать телефон а с УФС вообше нет никакого подключения , т.е. УФС не видит S 500i вообше . Постоянно пишет (product did not Respond, Please Remove and Re-Attach Battary)

Проверьте, пропаяйте системный коннектор, попробуйте проделать переполюсовку на телефоне,т.е. подключите его не соблюдая полярности на короткое время. Или замкните внутреннюю батарейку на короткое время секунд на 20 и попробуйте вновь законектить, прочистите хорошенько разъём....

Я для проверки несколько телефонов пробовал это точно с УФС чтото не так. На нокия и самсунг работает все нормально. Я и кабель от телефона S.E.-ий менял не помогло

Последнее редактирование:
Я до сетула работал с UFS-ом. Для того чтоб он увидел тел нужен его родной кабель с выводами на питание.
С аккумулятором он как то не так работает. Да и симку вынимать нужно.
А так не особо требовательный на коннект. Главное чтоб кабель был в норме и тел заведомо аппаратно исправен.

Назад
Верх Низ