Сервис мануалы, инструкции по разборке для ноутбуков Acer

• Автор темы Автор темы web_15
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли вам архив сервис мануалов

• Всего проголосовало
    119

web_15

.
1/12/10
17
1
0
45
0
Предлагаю здесь выкладывать сервис мануалы, инструкции по разборке для ноутбуков Acer у кого какие есть. На данный момент я собрал следующий архив.

Так что берите кому что надо. Если в архиве нет нужного вам документа спрашивайте постараюсь выложить.

PS: Администрации и модераторам сайта: ссылки стараюсь поддерживать постоянно в рабочем состоянии. Просьба принять это во внимание.

нет ли случайно принципиальной эл.схемы с расположением элементов на aspire 5680?

Если оплачена схема, то да, а бесплатных скачиваний нет, на форуме описаны определенные условия как скачать без оплаты.
Не понял, что вы пробовали и что у вас не получилось. Если закачка обрывается, то всегда схема по требованию покупателя высылается повторно. Напишите в поддержку и не будет никаких проблем.
Так что при чем здесь это:
вообще не понятно.

Схема и Сервис мануал на ACER Extensa 7630 , пожалуйста. "Щеглы" сейчас водкой залили, утром посмотрят на результат...к обеду мне принесут.Спасибо.

Спасибо за информацию, но на данном этапе это не суть важно...пока нужен мануал (разборка)

напишите хоть одну ссылку которая ведет на платный сайт

Вот пожалста
жмем кнопочку Скачать файл-- И? куда попадаем? на
там предлагают регистрацию а потом оплатить любой понравившийся файл))

она одна и единственная, так что не надо говорить что все ведет на платные сайты

Ну как бы этого хватило .. искал то что мне было необходимо попал на платник ....
я ж не собирался проверять все ссылки на том сайте ...Собственно Вот )

PS Спасибо что поправили ссылку и теперь она доступна для скачивания "бесплатно" на вашем сайте :)
Думаю что еще зайду не раз ) .. если все будет так же хорошо.
Схема помогла )

Ссылки на архив нет. Перезалейте пожалуйста, или на Acer Aispire 9300 (Myall M 06211.2 48.4q901.021

Назад
Верх Низ