Setool и USB Serial Port

• Автор темы Автор темы seriban_1985
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/11/08
56
0
0
0
Доброго всем вечера ! Есть не большой вопрос, может кто связывался .После того как перебил windows SP3 не получаеться установить setool3,верней установил а вот за определенным портом закрепить не могу. При подключении Setoolа к кабелю в диспечере устройств выскакивает окно якобы не хватает какогото драйвера (usb serial port). В интернете скачавал много разных вариантов , но при обновлении драйверов ,пишет что ни чего не найдено, или установить оборудованее не удалось .даже если указывать конкретную папку.В компьюторах не силен, поэтому не судите строго . Если можно то поделитесь этими дровами.В поиске подобного не нашол. За ранее спасибо. Буду благодарен за любую помощ. Кстати есть еще UFS3 и MX Key , они стали без проблем.

только сегодня ставил эти дрова (обновить драйвер-установка из указанного места) из папки setool /drivers/4in1_CableDriver

Всем , большое спасибо за помощ. так и было дрова нашол в папке с setool ом.Только не пойму почему вчера когда я указавал путь к этим драйверам , комп его не находил даже после перезагрузки. а сегодня опять все перепробывал и без вопросов нашол причем в автоматическом режиме .Тему можно закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ