SETool компьютер зависает при установке драйверов для телефона.

• Автор темы Автор темы jeffer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vlgref присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jeffer

.
29/5/11
5
0
0
0
проблема с сетоол усб на А2 платформе !!! :confused: кот вчера при обреоль Setool3 сегодня превая рошивка W980i cid 52. c кнопку по иструксый нажимаю система находить драйвер и комп туже секунду зависаеть. Пробы вал удалить J.A.F , nokia pc driver, UFS не помогло ? плиз помогите решит проблему за рание спосыба :icq07:

Установите SEMC Flash driver в безопасном режиме.

у вас есть Install ото я с интернета с качивиль зип папке били

Позавчера было такое, кстати не первый раз. На компе стояла XP SP3 by Extreme 2009. Поставил другую винду, от Best. Проблемма исчезла. Кстати на SP3 by Extreme 2010 тоже не наблюдалось такой проблемы.

Проблема в касперыче. До 9 версии все в норме. Выше версии не дают устанавливаться драйверам.

Это я Руслану выслал сборку Best, там 1 раз ставишь драйвера если даже в безопасном и всё, ещё Loner была в своё время неплохой, но испохабилась, в msdn много лишнего напихано ИМХО.

всем огромное спс !!!! Проблема решылас так : при устанавил windows best и первим делим устанавил Setool 3 а потом астолное. Места капера установил Avast и смела начил прошиват. провил k 800, w 980 , g 502, k 510 .

На рабочем компе у меня Comodo Internet security, пусть спрашивает навалом всего, но не как у Avast непонятки последнее время с драйвером защиты bsod иногда вылазит из всех щелей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ