Setool перестал запускатся protection card error

• Автор темы Автор темы Sector2005
  • Дата начала Дата начала
19/5/05
94
8
0
47
0
2 года без проблем работал и вот сегодня запускаю и выдаёт вот что "protection card error"
дрова переставлял всё бесполезно хотя раз был запустился и сново выдал ошибку.
что делать может у кого было подобное?

2 Sector2005 Зачем тебе подробности. :) Установи НОД32 или Касперского, очисти от вирусов и все. У меня тоже было такое. Удачи.

в автазагрузке посмотри увидешь там тоже есть амова )

Картридер проверь, контакты почисти на нем и на самой карте + старые зеленые картридере люфтят страшно.

уже что только не делал непомогает и чистил и в другой ридер вставлял...
определяется как неизвестное устройство :mad:
и странно то что вчера ещё всё работало а сегодня всё нивкакую.
p/s видно придётся покупать новый сетул... нда а вот почему умерла карта так и непонятно.

Последнее редактирование:
проверь на другом компе ) если пойдет то переустанавливай винд

на другом компе аналогичная ситуация видится как неизвестное устр-во и всё тут. видимо всётаки карта сдохла,а вот из-за чего и как недопустить этого в будущем мыслей нет потому как вчера работало а сегодня нет хотя никаких манипуляций не производилось.

блин что за напасть,очередная карта и пол года не проработала и нате подарок под НГ с очередным "protection card error"
народ что за глюки почему умирают карты от сетула?

Если часто дохнут карты, ищите проблему в ПК, ОС и т.д

так не только у меня умерли карты,у знакомого тоже так взяла и перестала запускаться причём от времени не зависит у него 2 года прорабоатла у меня тож одна больше года вторая 4мес.
самое интересное что старая карта иногда видится после того как туда сюда её помучаешь... значит в картах дело и не окончательно они умирают что делать чтобы не умирали?

"самое интересное что старая карта иногда видится после того как туда сюда её помучаешь..." - Бред...
Мучайте Ваш ридер. Мёртвые не кашляют :)

Назад
Верх Низ