SeTool2 Box не могу сделать Identify телефонам на базе чипсета DB3150

• Автор темы Автор темы Katsu
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Max1Max2Max3 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Katsu

.
10/4/10
78
1
0
0
Здравствуйте, у меня такая проблема, телефоны марки SonyEricsson нап базе чипсета DB3150, не проходят идентификацию, недавно принесли K850 не смог считать, думал проблема в железе, не смог найти причину отдал без ремонта. Как выяснилось этот телефон прошили в другой мастреской и он включился, а сейчас у меня лежит W760i той же серии DB3150, явно слетела программа, но и на нём не могу сделать идентификацию.
Подскажите что я делаю не так: Перехожу на вкладку SEMC A2, выбираю модель например (W760) и тут же меняется интерфейс кабеля с COM на USB, жму Identify, появляется запрос Hold "C" and insert USB cable, беру телефон зажимаю "C" и вставляю кабель, ноль реакции. Кабель использую тот же что и для K750.
Телефоны других платформ DB2010-2020 шьются без каких либо проблем.

Вложения

Попробуйте сконнектить тело нажав одновременно кнопки 2 и 5 и подключить usb кабель .

почистите разём для начало осмотрите плату нетли следов окисл повреждение области разёма итп и не спешите можеть дело не в каробке если он у вас шёть другие тела и установите суиту 1.1 она тоже бесплатная

Пробовал зажимать 2+5, и коннектор прозванивал всё нормально, чистый, при подключении кабеля телефон начинает потреблять энергию, не может же быть чтобы у двух телефонов подряд с целыми платами не считывалась инфа! Вопрос был в том, чтобы понять правильно ли я делаю идентификацию на боксе, может надо какие-то галочки в настройке поставить, может кабель не тот? Помогите лучше с программой, с железом мне проще.

А быть может все, идентификация должна проходить в любрм случае, с галочками или без них. Смотри кабель, но если ты им другие тела цепляешь, тогда железо телефона, ну и как вариант, версию проги другую поставь, как уже сказали 1.01, но это очень маловероятно...

А в системе драйвера стоят, определяется телефон при подключении в диспетчере устройств?

Recovery не активна когда переходишь на кладку SEMC A2

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:58 ----------

Думал над свежей версией, но такая же версия программы у знакомого ремонтника установлена, спрашивать у него не стал как он работает с этими телефонами, стыдно немного, кстати он же K850 прошил, который у меня не считывался. Так что идея с софтом маловероятна, скорее я что-то путаю при подключении.

A2 телефоны шьются только по USB. Кабель(штатный прямой USB, идет с телефоном) надо не в сетулбокс пихать, а в компьютер...

Вот это мне и надо было узнать, т.к. до этого момента кабель от K750 был воткнут в бокс. Только не могли бы вы по подробнее описать процесс, у меня есть телефон который надо прошить W760, и есть штатный кабель USB от K800, могу ли я этим кабелем прошить, и как быть с драйверами, при подключении устройства комп запросит драйвера?

Этим кабелем DKU 60 и нужно прошивать А2, зажав кнопку с или 2+5 и воткнуть шнур в тело, после выбора той или иной операции в программе (идентифи, флеш и т.д.), иногда бывает нужно перед соединением телефона передернуть АКБ, все необходимые драйвера лежат в папке Setool2g

Назад
Верх Низ