Автор Темы
Здравствуйте, у меня такая проблема, телефоны марки SonyEricsson нап базе чипсета DB3150, не проходят идентификацию, недавно принесли K850 не смог считать, думал проблема в железе, не смог найти причину отдал без ремонта. Как выяснилось этот телефон прошили в другой мастреской и он включился, а сейчас у меня лежит W760i той же серии DB3150, явно слетела программа, но и на нём не могу сделать идентификацию.
Подскажите что я делаю не так: Перехожу на вкладку SEMC A2, выбираю модель например (W760) и тут же меняется интерфейс кабеля с COM на USB, жму Identify, появляется запрос Hold "C" and insert USB cable, беру телефон зажимаю "C" и вставляю кабель, ноль реакции. Кабель использую тот же что и для K750.
Телефоны других платформ DB2010-2020 шьются без каких либо проблем.
Подскажите что я делаю не так: Перехожу на вкладку SEMC A2, выбираю модель например (W760) и тут же меняется интерфейс кабеля с COM на USB, жму Identify, появляется запрос Hold "C" and insert USB cable, беру телефон зажимаю "C" и вставляю кабель, ноль реакции. Кабель использую тот же что и для K750.
Телефоны других платформ DB2010-2020 шьются без каких либо проблем.
Вложения
-
58,2 КБ Просмотры: 20