SGH E250 перезагружается

• Автор темы Автор темы Davranbek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gork присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/8/09
537
7
0
50
0
Принесли тело Samsung Е250 не до включайка
УФС ом прошил версией которой была на инфо E250XEFL1
вот при инфо имей был 000000000000 и не понял одного
тело при подсоеденение на УФС загружается доконца
а при отсоеденённом виде не довключайка
вот ещё одна загвозка в том что после замены корпуса тело стало таким
а вот клиенту не дали старый корпус на котором была бирка с имейем
1. как мне можно поправить имей ?
2. почему тело перезагружается при подсоеденении с УФС а без неё недовключайка ?
кто если сталкивался подскажите это возможно поправить или нет.
зарание БЛОГОДАРЕН

Имей я думаю тебе исправить z3x программатор без проблем.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:23 ----------

Попробуй еще другую версию прошивки залить бывает тоже помогает.

при чём тут прошивка и z3x ??? UFS на ура это правит, проливка епром с правкой имей и прошивка.

Я же не сказал что уфс не поправить имей, я сам пользуюсь c z3x исправляю имей с ее помощью по этому и написал что она ему поможет.

или же нажимаем на кнопку Ребуилд имеи

Ребята вы наверно не правильно поняли
и на Z3X и на UFS когда правиш имей надо его вводить в ручную
а на теле нет бирки с имейем.
Вот поэтому я хотел спросить у ВАС это возможно востановить или нет?

Последнее редактирование:
Сотрите тело полностью, запишите Е2Р, прошейте, разлочте, сделайте все сбросы, имей если нужно поправьте.

Ну имей востоновить думаю разобрались как, а на счет недовключайки, был такой апарат у меня в ремонте. Проблемма была в проце. Скорее всего тело после удара, по всей видимости треснул компаунд. Наклейте на процессор уплотнитель который с корпусами идет и зажмите в корпус. Должно помочь.

Новейшая технология в ремонте. Автор скрябиков и ко. После такого клиент может засунуть телефон мастеру в одно место и будет прав.
А компаунд посмотрите обязательно. Причем в хороший микроскоп. При замене корпуса вполне могли повредить плату. Заодно советую обратить внимание на разъём
Для уверенности что недогруз не софтовая проблема телефон сотрите полностью уфс и уфс же потом прошейте.

Запиши фулл посмотриш если имей от фула потом можеш найти свой имей скажи хозяйну пусть принесёт коробку телефона если он новый покупал многие клиенты хранят коробку. и запиши свой имей если не правится потом прислушай совету zorgy_1979

Чесно говоря ожидал такого ответа, но это проверенный вариант. Покрайней мере этим телефоном человек пользуется до сих пор и не жалуется. И увожаемый следите за языком, а лучше засуньте его туда куда пологается таким красноречивым и отвечайте по теме.

Тема уходит в оффтоп, скоро пагоны начнут раздавать.

offtop

Если можно вводить любой IMEI, тогда найдите такой же телефон (убитый) перепишите его IMEI на него, думаю поможет

Простите за оффтоп. Ужаривать вместе с компаундом или поджаривать микросхемы на канифоли тоже иногда помогает. Но в конце концов форум посвещен ремонту телефонов. А такое ремонтом не является. И сие есть только способ на авось развезти клиента на бабки с сомнительным исходом. И надо уважать свой труд и своих клиентов. А творить такое это просто портить себе репутацию. Есть очень хорошая заповедь не хочеш .... не мучай .... И делать надо по людски либо никак.
п.с язык у меня там где и положенно. Во рту.

Ребята можно помоему и эту тему закрывать
потому- что тело уже поправил
ИНТЕРЕСТНО как?
1, стёр с тела всё ERASE
2, записал E2P скаченный с GSM foruma
3, прошил версией E250XEFL1 скаченный с GSM foruma
не помогло потому что была ошибка не в прошивке а в U302
как посоветовали выше указанном Serega 26 на посту #12
посмотрел тело под микроскоп и увидел сгнившие ножки
со сторон CD300 и C334
тело работает на ура
СПАСИБО ВСЕМ