Шитье Jaf-ом прошивок с расширением ехе.

• Автор темы Автор темы JonElektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/9/08
81
2
0
0
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как мне залить прошивку через Jaf если у нее формат ехе а не MCU и РРМ. Я в нем новичок, поиском пользовался, по этой теме ничего не нашел. У меня имеется прошивка на 3250, там 2 ехе-шных файла, Сама прошивка и языковый пакет. Пробовал прошить так: На кнопке MCU выбрал ехе файл прошивки, На кнопки РРМ языковый пакет. Поставил галки на Manual Flash и Faktory Set и нажал на FLASH После всех проверок на сертификаты мне выходит такая вот строчка. Failed inspecting flash file... В чем проблема и все ли я правильно сделал? Если нужно могу выложить полный лог сего процесса. Заранее спасибо.

Ну так EXE - это установочный файл, запустите его, в заданную папку распакуется полный прошивочный пакет, оттуда выберите необходимые файлы, и прошьёте ТА.
А вот логи процессов необходимо выладывать сразу!

Экзешники которые ты скачал - самораспаковывающиеся архивы, содержат прошивки под все продукт-коды. Автоматом распаковываются после запуска в нужную папку, в твоем случае "\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-38" . Так что предварительно запусти на выполнение экзешники, потом уже запускай JAF и пытайся шить. JAF вроде должен автоматом поднять нужные файлы для прошивки после чтения инфы...
P.S. А подучить для чего какое расширение файлов не помешает...

Извиняюсь, в следующий раз обязательно выложу. А на счет установки, пробовал, распаковывается кучка файлов с имеющим расширением PDX по моему, но MCU и РРМ не обнаружил. Или они там по другому должны обзываться?

Спасибо огромное! Сделал все как вы сказали. Шьется как миленький. А расширения я знаю, просто не знал куда их Джафу впихивать. Тему можно закрывать. Всем спасибо!:icq03:

Последнее редактирование модератором:
Такие распакованные файлы в JAF подставляются автоматом - только надо поставить галку на - Use ini !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ