Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там кнопочка в 162 блок единичку пишет. нехорошо, otp значение вписывать без предупреждений. загубил пару сандисков, которые впоследствии на SPD не давали загружать телефон дальше бутлоадера.
Вы уверены в своих утверждениях?
В бутконфиге SPD RST как раз то стоит в 1
Я еще не встречал ни одного аппарата, которому "мешала" бы прописанная 1 в 162 регистре.
Потратил много времени на j200 и подобные телефоны. Не знаю насчёт теории, на практике вываливает ошибку монтирования всех разделов в рекавери. Не трогаешь 162 поле - аппарат загружается.
Но суть не в этом. Нет никакого предупреждения, что прошивается OTP значение в чипе. Хорошо было бы, чтоб предупреждение было.
Еще раз повторяю: этот бит никак не влияет на ошибки монтирования разделов. Не вводите в заблуждение людей читающих форум неподтвержденными предположениями.
Нет смысла предупреждать про 1 в 162 регистре, я в Инструкциях про это написал.
Ошибки монтирования возникают, когда процессор не знает новые высокоскоростные eMMC, и ему требуется eMMC старых ревизий.