Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Siemens 45/50
Автор темыMaster_NT
Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Виктор Матийко присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Да пятиножка исправна.На управление (пятиножки)с большого чипа приходят импульсы длительностью около 2-3 мСек период 2 Сек.Соответственно на выходе те на 4 ноге кротковременно появляется и исчезает.Почему?
На старых Сименсах 1,2-общ 3-зарядка 4-напряжение питания(см. распиновку).На 35,sl45-там точно есть.А тут у меня попали в руки 3 телефона с45 А50 М50 у которых там импульсы.Если кому нибудь не трудно посмотрите что там реально.Спасибо.
Там должно быть напряжение для питания внешних подключаемых устройств. Получается оно через линейный стабилизатор из напряжения из VBAT (N386, LD2985CM28). Управляется он сигналом ZUB_ON (D361 Dialog, выв. G3). ИМХО управление происходит таким образом, что при включенном телефоне напряжение на этом выводе присутствует. Если выяснишь что другое - отпишись. Удачи!
Именно так все и есть.Я схему смотрел.Но напряжение скачет.И управление на LD2985CM28 тоже скачет.Стабилизатор выдает положеные 2.8в.Не понятно почему на некоторых телефонах оно колом стоит (ключи исправны) даже при выключении,а на некоторых скачет.
Я понял в чем проблема.Все дело в атипичности конструкции сименсов.На некоторых телефонах (более старых) напряжение на 4 ноге есть всегда.На других оно появляется кратковременно.Для того чтоб его зафиксировать необходимо чтобы на Rx телефона появился высокий уровень,т.е. в простейшем случае соеденить 4 ногу и Rx.