Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то случилось с зарядкой, возможно после того как замкнули провода на зарядном. Сейчас при зарядке телефон признаков зарядки не подает, и ругается что батарея разряжена, однако напряжение на батарее нормальное порядка 3,7В. В чем может быть проблема?
Скорее всего у тебя чтото накрилось по мелочевке, хотя... Возьми плату с другого тела, и внимательно просмотри всю мелочь. Не буду врать, но когдато, очень давно, я уже не помню, чтото связанное с зарядкой, вылечилось прошивкой. VR344 R343 R342 смотри/меняй, диалог.
надо не относительно массы проверять то что у Вас батарея 3,7 это ничего не говорит о том что происходит сам процесс зарядки,а вот если во время зарядки вольтаж растёт от 3,7 и останавливается на 4,2 вот это называется идёт процесс зарядки.И КАК РАНЕЕ ПИСАЛОСЬ ЭТО ПРОБЛЕМА 100% НЕ СОФТОВАЯ
А Jagger выше писал что на массу корортит, ну и относительно чего тогда прозванивать? А батарея была сперва 2вольта с копейками а после того как телефон полежал с включенной зарядкой напряжение на ней стало 3,7В разве она не зарядилась, на батарее напряжение указано 3,7В. Я не спорю может проблема и не совтовая.