Siemens A60 не включается

• Автор темы Автор темы killnoob
  • Дата начала Дата начала
17/3/10
294
6
0
35
0
Принесли данный апарат с проблемой не вкл.
сименсы не разу не прошивал..
При нажатии на кнопку вкл включаеться подсветка один гудок и всё..
залил full найденый на этогм форуме через FreiaUFS3 ТА перестал и эти признаки подавать... подскажите как востановить его.. есть UFS

Можно поподробнее... как теперь его востановить ?

можно уфс,можно обычным шнурком на prolifice!я юзаю прогу Joker!в ней все интуитивно понятно,инструкций в гугле валом,поищи!и правильно говорят 9 из 10 лечятся обычным форматом "Del instances" и заливкой ffsinit!делов на 5 минут а ты теперь себе гемора подкинул!И еще я бывает флеш перекидываю там даже накатывать не надо 2 минуты и дело в шляпе!

Флеш ADM у меня можно full,а то я первый сименс в руках держу

фул под sst-думаю разберешся!
и не adm ---------amd

Вложения

Следующий вопрос а как залить!!???в поиске все есть!!!

Можно даже просто унлок фреей сделать, должен вкл начать делать а потом SST пролить фул.Непомню тока тест поинт надо там делать или нет.

после прошивки обезательно надо делать unlokc
Инструкция для джокера
Выбираешь модель, выставляешь ком порт
Нажимаешь fullFlash нажимаем writе потом переходишь на вкладку
S key и нажимаешь RE Calc ALL keys и все

не чем востановить не могу не джокер не sst нормально не работают, добил его до пищания при включении ТП перерезан
прошил на 20 версию программой FreiaUFS3 при нажатии на unlock пишет:

COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI is 35194200549120
COMM_LoadBoots : original IMEI is 35395300262367 (locked)
ну так в джокере ему ключи пересчитай и имей выправь... или залей свой епром (если бекап есть)
или в фрее уфсовской, она тоже вроде имей правит... (давно не запускал в силу кривизны данной проги)

вот где их разных взять?!? под FreiaUFS3 в формате FLS

поднять можно с помощью joker. подключаем телефон к компьютеру с помощью кабеля dsa 540. запускаем joker выбираим модель, com порт, нажимаем servis дальше servis mode и del instances. и телефон должен начать включаться

Вложения

• 210,3 КБ Просмотры: 42
если нет шнурка DSA540, то подключаем телефон к боксу запускаем. директ ком, потом запускаем joker выбираем модель, com порт, нажимаем servis дальше servis mode и del instances. и телефон должен начать включаться
потом

Вложения

Всем спасибо нашол другой фулл под ФиреюУФС прошил, сделал анлок и телефон ожил!

А через usb кабель шить совсем нельзя что-ли?
А то у меня sie а52 6шт sim а60 4шт 72 1шт и все на 30ma

Назад
Верх Низ