Siemens A60 нерпавильно перерезал тестпоинт

• Автор темы Автор темы wolfplane
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vansha присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/5/05
123
0
0
0
help!Спецы откликнитесь
Сначала я резал вдоль тестпоинта, взрезал глубоко. пытаясь перерезать тест поинт. что то там отрывалось. но только не тест поинт. Затем я понял свою ошибку(схема проделанных действий с платой на рисунке). Начал резать поперёк. Теперь на месте тестпоинта маленький котлован. Тоже что то срезалось. Но freia15 выдает следующее
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_PreloadBoots : number of phone models is 17
COMM_SendBoot : sending boot 0 for model 13
COMM_SendBoot : waiting for boot ack
COMM_SendBoot : sending boot 1 for model 13
COMM_SendBoot : sending boot 2 for model 13
COMM_SendBoot : sending boot 3 for model 13
COMM_SendBoot : boot file is not accepted
TTY_CloseCOMPort : Closing Prodigy
В настройках Freia Boot Type стоит на Normal (с остальными телефонами также все работало) пытался менять скорости настройки Boottype, ничего не помогает. На нажитие красной кнопки даже кратковременно не загорается экран и ничего не пищит. До этого пищал и загорался

Это не первый прорезанный мною тестпоинт, десяток телефонов я вылечил, но ....Можно ли оживить трубу.

Смотрел сегодня на другом телефоне, в сторону микросхемы от тестпоинта есть дорожка во внутреннем слое, которую я перезал. Кто нибудь напишите технологии восстановления дорожек.

Остается только одно брать схему и искать куда идет дорожка которую перерезал и кидать проводок напрямую

Да я и сам знаю, что сделал нехорошо. Кто нибудь может скинуть схемку
контактных точек, чтобы соеденить дорожку на прямую, поверху.
Буду очень признателен.

Люди скажите как резать этот testpoint на siemense a60

ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙ ВЕСЬ ФОРУМ, ТАМ НАПИСАНО КАК И ГДЕ.

Это не первый прорезанный мною тестпоинт, десяток телефонов я вылечил, но ....Можно ли оживить трубу.[/quote]

ну и как ты их раньше делал..... купи новый клиенту....

Назад
Верх Низ