Siemens AX75 и Infinity Box

• Автор темы Автор темы alex12041973
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил l_o_d присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/5/08
58
0
0
52
0
Вечер добрый!
Подскажите кто знает Infinity Box в совершенстве поддерживает он Siemens AX75 или нет если поддерживает подскажите какую программу скачать ищу уже два дня так ничего и не нашел.Сильно не пинайте пользуюсь боксом только месяц много чего не знаю.
Всем кто откликнется большой респект!
С уважением Алексей.:)

Поддерживаемый модельный ряд можно увидеть в шелл

Siemens AX75 поддерживают Martech BOX, DreamBOX-это платные, из FREE (бесплатных) - Papuas и Joker , для этого надо посетить раздел Siemens на этом форуме и там скорее все найдешь, ну или воспользоваться в конце концов ПОИСКом

добавлю саму коробку инфинити можно использовать как ком порт джокер с ней хорошо работает

А вот спорим, что умничать не совсем полезно и тянуть руку выше всех...

Я не утверждал, что именно этот продукт поддерживает, а другой нет.., я перечислил то, что знаю по поддержке Siemens, по платным буду утверждать что поддерживают, а вот FREE софтом не пользовался..., человек сам скачает и разберется что и как...

Спасибо Всем огромное что не остались равнодушны к моему вопросу вроде разобрался.Всем большой респект.:icq21:

Назад
Верх Низ