siemens CFX65 при вставлении акб пишет Wrong batary

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/07
525
25
0
0
Доброго времени суток, Ребята,пришло это тело с признаками сбоя ПО, со слов клиента он у его перезагружался и при входящем отрубался..вообщем я его прошил,глюк вроде пропал, но клиент решил заменить акб..нашёл только rexpower, других нет, хотел craftman но не нашёл, так вот при вставлении акб сразу пишет wrong batary, шил, грел...ни чего ему не помогает..в чём проблема может быть...а то клиент насидает, где то читал что можно резюком подогнать напругу на клемах акб, чтобы он правильно понимал акб. Нуждаюсь в ваших советах..мож кто сталкивался...и ещё один нюанс..приносили такой же...решил проверить эту акб на таком же...так вот..проблема та же...проверял 3 акб и все пишут wrong batary.

Лучше всё таки подобрать АКБ с донора или найти заводской Китай - craftman!

а если всё же по химичить с ним..а то не могу найти крафтман...это реально подобрать через резюк напругу?

извращался как мог с таким, все без толку... отдал без переделки, нашёл БУ акб... другого решения так и не нашёл
сорри спутал с Siemens SXG75

Последнее редактирование:
шил через инфинити..и полностью и по отдельности...файлы..да, он работает с родною, но не правильно зарядку показывает..она заряжена полностью а он говорит что разряжена...как вариант допускаю что акб потеряла емкость...но и с другим оригин-ом так же, с китайскими ваще не работает, позже такой же пришёл..решил на другом проверить эти акб_шки (китай), такая же ошибка...получается..два тела с одной и той же не исправностью...или же..очень хренового качества акб...но клиенту это не обьяснить..хочет чтобы с новой акб работал...а новых крафтман я не могу найти...только рексы...

хммм...Дружище...а идея то ни чего...думаю выгорит...надо распотрашить одну оригин акб..глянуть что там...а то ни разу не разбирал ещё...за идею +

кстати emil40 в двух словах не пояснишь...на фига там ставят какие то микрухи...в некоторых встречал такие...

попробуй 4.7 кОм, одним концом к массе, другим концом на средней вывод разъема аккумулятора , если не поможет - вообще замкни средний контакт на землю.
акб желательно чтоб была банка 600 mA

с нокией не путаю, но позволю заметить,что данная проблема поднималась на соседнем форуме. это одм телефон наполовину лыжа - наполовину филипс если не ошибаюсь. победили указанным способом данный глюк

Лучше оставить родной контроллер и не выпендриваться раз он есть, если бы я на свой Pantech Hx550c CDMA450 (рабочий номер) искал АКБ например не нашёл бы никогда , ибо у Pantech странная политика компании, лучше положить 2 АКБ в коробку, но потом ТА они считают типа на выброс, а это далеко не так. Именно для этих недосименсов оставляем даже дутые-передутые АКБ чтобы снять контроллер этот и по возможности клиенту банку махнуть ибо достать Craftmann даже у нас в Питере на них сложновато бывает...

Всё ребята..победил я его..помогла пересадка с оригинальной акб, контроллера...он теперь с новой банкой работает.Огромная Благодарность тем кто откликнулся,тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ