Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вот такая проблема, телефон падал, я пропаивал микросхемы, не помогло. Ток при нажатии кнопки включить 5mA держится примерно секунд пять, потом падает до нуля. может кто сталкивался с такой проблемой?
Подними проц, может там пятаки оторваны. Был похожий, поднял проц четыре пятака были оторваны, три восстановил, один пустой был. Дело было еще в том году, до сих пор работает...
Спасибо всем всё пошло. если интересно кому то было замыкание на передатчике под микрухой, аж зелёной плесенью покрылась!!!!!!!
Около месяца мозги с ним компасировал!!!!!
Ты бы писать правильно научился,вундер блин....
Мля не все же такие вумные
Из всего что ты здесь понаписал, максимум 10% по теме, остальное.... чисто понты по типу: ой посмотрите ламеры, какой я "мегаремонтник"
:icq17:
Извиняюсь за оффтоп
Raikkonenn конечно был прав по поводу тока 5ма я сам толком не разобрался, забрали сразу телефон так и не разобрался в чем дело, возможно придется ждать возврата!!!:icq16: по лазил по схеме в любом случае он должен жрать столько если проблема была в радиоблоке!!!