Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты проверял?! У меня кабель С55 RJ-45 от UFSa че-то не хотит шиться WinSwupом! Скорости менял, галку на skip ставил - максимум что есть это при нажатии на вкл.-мигает синий диод на УФСе, т.е. питание у тела есть, но не шьется!
Это что нужно кабель RJ-45 разобрать и кнему допаять резисторы? При тест-пойнте прогой x65PapuaUtilsV105 (галка толька на пауза), кабель подключен, скорость 115200, батарея вставлена, замыкаю на массу один конец резистора, а второй на тест-пойнт на плате (делаю по тестпойнту от Сименса С65), отверткой замкаю контакты (красная кнопка), в основном прога пишет:
А если кабель dca-510 прикупить, то тогда паять не надо его? Это кабель с Autoignition или нет? А то че-то это слишком сложно!
Респект и спасиба бальшое!!! Значит все магазинные кабеля идут без автоигниш? А без этого ТП никак нельзя замкнуть? Могу испортить RJ-45, а он один у меня, к тому же если все-таки припаять к RJ-45 как показано на рисунке, то это будет кабель только для новых семенов, а старые, типа А52, С55, С60, я уже им шить не смогу?!