Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Siemens ST55 зависает на be inspired. Кое что прочитал про эту платформу, но ссылки на swith и flasher не открываются, наверно все уже устарело. Может у кого остались Milano, выложите плз, а если расскажите как они работают, буду признателен:icq01:
Для этих целей подойдет Milano BackUp Tool. Выставить галочку на "Clean User Data" для форматирования пользовательских файлов. После подключить телефон и коротко нажать красную кнопку, на том порте где телефон висел побежит процентовка и все такое. Есть косяки - не работает при подключенных FTDI устройствах. Надо вырубить все программаторы, типа UFS например.
Все настройки в ini файле в каталоге с прогой. Все настройки сводятся в подключении или отключении COM портов. Думаю разберетесь. Если не поможет то придется шить. Файлы есть, просто без надобности выкладывать не буду.
Всем спасибо! Все нашел! Прошивку нашел в fbn А Милано бэкап не захотел работать с ней. Пока искал конвертер fbn<->mot, нашел Милано свитч и Милано даунлоадер (понимает fbn). Ими все и сделал. Если кому-что нужно выложу:icq01: