Siemens SX1 реалии 2024г

• Автор темы Автор темы J6600
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mosl присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

J6600

.
10/2/24
8
1
0
40
0
Доброго дня, форум! Подскажите пожалуйста олды сервисных центров. Как избавится от ошибки 5) ? Я так понимаю это проблема с контроллером в акб (он был перепакован). Нового не найти, оригинала тем более, есть вариант с Крафтманом, но и его не найдешь уже. Есть какие-то варианты решения?

Привет. Больше конкретики бы, когда и где ошибка появляется?

Сименсы хоть и славились привередливыми к BMS КП, перепаковываются они спокойно.

При включении появляется надпись на немецком типа обратитесь к поставщику 7) я на форуме впервые, не знаю как скрин вставить))

Нет, акб был перепакован до меня, разряжен не в 0, но девайс с ним не включаелся, только на 5сек или с зарядкой воткнутой. Акб разобрал там один контакт плохо припаян был. Сейчас жду новую банку, чтобы поставить на место старой. ХР не делал, не хватает зарядки в акб. Пока мучал с АКБ от Моторолы, его можно перпендикулярно телефону подкинуть в SX1 и контакты совпадут. Без симки он запускается, вылазит ошибка, пропадает и остается просьба Вставить симку. При этом кнопки работают все, можно имей пробить. Если запускать с симкой, телефон дальше ошибки не загружается и кнопки не активны

Соединить средний pin и минус коннектора АКБ, плюс соотв. на плюс и пробовать включать.

Назад
Верх Низ