Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так то есть более простой солюшн. просто небольшая прога - цепляешь включенныый тел - и делаешь два анлока. и все!Если что: пишите в аську 309896070, просто пишу из дома. а прога на работе.
Удачи
Если без UFS то делается так: Берёшь программу Ust5.6 в ней выбираешь Flash Bank1 и Flash Bank2, переименовываешь два любых EEPROM от Samsung в USTформат-fb1 и fb2
и льёшь. Аппарат успешно умирает, а затем льёшь прошивку обыкновенным загрузчиком или UFS . СИМ лока как не бывало!Мудрено ,но проверено.
кидаю прогу как и обещал там нужно сделать анлок и ресет лок, подключать нужно уже включенное тело.Программой обязан ребятам, спасибо им. я всего лишь просто помогаю дальше..
у меня всё гуд снялось (SIM-lock) через съэмулированный компорт com4 от старой уфс и шнурок R2xx - а то и правда старые сьюиты не разблокируют A800 ( я то ппро эти телефоны уже забывать стал а тут на тебе! принесли живой такой чистенький для снятия SIMlock - люди умеют аккуратно пользоваться )