сх75 проблема

• Автор темы Автор темы doping-x
  • Дата начала Дата начала
30/7/10
12
0
0
30
0
после пяти перепаек проца он перестал включатся и на шестой раз меня мастера послали куда подальше я потом взял паяльник и прижал его впритык к процу и радывался работе телефона еще две недели потом все опять надпись аккум разряж и после этого он работал тока на излом в изогнутом состоянии теперь он лижит вообще не включается шо с ним реально можно сделать?и еще реально переделать кабель юсб дса-540 штобы им прошить симака?а тока забыл сказать перепаивали его изза того што он упал с высоты полметра и писал аккум разряж и выкл

Скорее всего после перегиба платы порвались дорожки под процессором, увы не излечимо. Кабель DCA-540 перепайке в другие модели (dca-510, и тем более dca-500) не подлежит, так как в вышеозначенных кабелях присутствует согласователь сигнала, а в случае с dca-510, еще и аппаратный эмулятор USB -> COM. Однако, при должном умении кабель можно собрать без особого труда и затрат, скажем по схеме Боба Джонсона.
И еще, dca-540 вполне годится для прошивки живого телефона, но только не сервисными инструментами а с помощью Update Tool. Для патчинга не пригоден.

сх75 это и есть проблема :) . Никакое ПО уже этому аппарату не поможет после всего вышеописанного Вами.
Слабые у них платы....очень слабые....

а разве на сх75 выпускали Update Tool (просто есть еще три сх75)
и еще дали мне юсб с платой 2303 посередине шнура это же вроде дса-510 когда подключаю телефон то он пик и выкл типа контакты заклинило не наю што это

проблема хардовая,судя по тому ,что возникла после падения.скажу по опыту,смысла возится с ним нет ток время потратиш

Назад
Верх Низ