Дальше, я так думаю, надо уже копать глубже... Смысл в том, что как только ты включаешь принтер в сеть должно появиться дежурное питание контроллера (процессора) или тригера питания и если его нет значит у тебя короткое замыкание(КЗ) или просто БП умер..
Для начала проверь отсутствие КЗ по всем питаниям, пробитых и сгоревших деталей, если повреждений нет смотри дежурное питание процессора... 3,3 или 5 в.(у себя не мерял точно не знаю)...
дальше уже по результату... если есть сгоревшее меняй, если нет дежурки - смотри дальше... Если есть дежурка, а он все равно не включается померяй ток потребления по дежурке.. По идее должно быть не более нескольких десятков mA или даже mkA... или просто хоть потрогай пальцем сам контроллер. (должен быть холодным или совсем незначительно теплым... что конечно врятли).
Описывать всю процедуру долго, да и стандартные процедуры ремонта импульсного БП описана на многих форумах...
P.S. Все что я написал это стандартная процедура проверки в принципе любого современного аппарата имеющего дистанционное управление или дежурный режим...В схему принтера я глубоко не вникал...
так, что больше полагайся на то, что у тебя перед глазами (разобранный аппарат)
А коль совсем уж не разберешься - пиши... Так уж и быть разберу померяю где и сколько должно быть...
Да и еще... быстро проверить наличие дежурного питания можно просто померяв напряжение на кнопке (ON/OFF)... Там конешно будет не совсем напряжение дежурки, но что то там все же должно быть.. и не ниже чем 2,5В.
Удачи!