Схема кабеля(Samsung YP-T9B)

• Автор темы Автор темы titan17
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alex Clare присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/9/08
1
0
0
36
0
Нужна схема кабеля для этого плеера.

Вот держи ...

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Ребят ,выломали порт на плеере, и кабеля нет,есть мысль впаять мини или микро узб порт, может кто подсказать на какие именно контакты впаяться в плеере?схему отсюда скачал уже, зарядку настроил без индикации,но нужно еще сделать чтоб в компе определялся, и не знаю куда именно привязаться.(пока напрямую впаял хвост от узб для зарядки временной)

порт с пятаками вырвали?
4,5,16 - USB +5v ;10 - USB D- ;15 - USB D+; 12,19 - Ground/

да,там голые контакты
4,5,16 на мини узб на один контакт паять, правильно понял? и 12,19?

да, правильно. А от оторванных пятаков дорожки не уходят? Посмотрите под мелкоскопом или хотя бы лупой.

еще вопрос, контролер мог полететь если на узб перепутать + с -? зяряд идет,+5 с землей не проблема, а вот как устройство не определяется никак((и если мне память не изменяек, этот плеер по блютузу не принимает файлы(

+ c - чего перепутать? блютуз у плеера только для аудиоустройств (блютуз стереогарнитура например).

Последнее редактирование:
10 и 15 пины, и походу я убил плеер, во первых постоянно включается сам при отключении, во вторых перестал заряжаться((

от того что перепутал D+ и D- (10 и 15 пины) процессор не вылетит(если конечно не подать на них напряжение). Посмотрел сейчас свой кабель: +5 в идет только на 16 пин.

Назад
Верх Низ