Схемы и Инструкции для iPhone

• Автор темы Автор темы Zlonamer
  • Дата начала Дата начала
7/2/06
137
2
0
0
Вот поинтересовался этим вопросом и нашел, думаю скоро будет актуально

Последнее редактирование модератором:
Инструкция по разборке iPhone

сам разбирал неоднократно по этому мануальчику

Вложения

Все это это хорошо ,но опять очень утрированный мануальчик ,не показан механизм снятия алюминиевой крышки (кстати пластмасска снимается абсолютно без проблем ) , а вся сложность именно в этом - снять так чтобы не деформировать ее !
И еще -есть ли у вас опыт замены микрофона ,подскажите !

Метод несомненно лучший,вскрыл вчера при помощи присоски от мыльницы,но хочу предупредить новичков,впервые заблудших на эту ветку о том,что присоску "присасывать" :D нужно строго с низа аппарата,т.к. если цепануть сверху и тянуть,то при первом вскрытии аппарата есть большая вероятность оборвать 3 шлейфа в верхней части. Прилагать больших усилий тоже не следует. Я вскрыл с верхней части,но Бог был милостив ко мне и клиент ходит радостный и с новой чёрной задней частью.

зачастую, при отстыковывании разъёмов пользуются пинцетами, отвёртками, металлической лопаткой и т.п. - ввиду неосторожности и неаккуратности это приводит к сносу элементов платы или к замыканию (в лучшем случае предохранитель, в худшем контроллер накрываются).
Посему совет, сняли верх аппарата, ногтём (если имеется) или диэлектриком его отсоединили, из крепления платы вижу необходимостью откручивать первый болт батареи :)

Схемы на iPhone

Схемы на iPhone
IPHONE_BOOK.pdf наглядные схемы с 2 до 4 iphona - встречаются мелкие неточности.

Вложения

Последнее редактирование:
солюшен на iphone 3g & 3gs

солюшен на iphone 3g & 3gs
извиняюсь у админ но нету такой темы где можно скачать солюшы
на iphone пришлось сюда:icq05:

Вложения

Дополняю еще немного

Вложения

Вот еще немного

Вложения

(Решение) iPhone 3GS не принимает звонки в спящем режиме.

Этот симптом встречается довольно часто на всех поколениях Iphone - телефон не просыпается от входящего звонка. Проблема в контроллере питания (в 3GS - U18 338S0768-AE), точнее выгорает вход AP_PMU_EXTON с помощью которого будится телефон. На этот вход приходит сигнал 0.25В с процессора BASEBAND (U22) в момент входящего звонка и повторяется пока телефон не проснется. Можно конечно поменять контроллер, но он стоит дорого, не везде продается и стоит под компаундом. Можно так же запускать приложения, которые не будут давать уснуть, но это трата энергии. Я решил использовать вход контроллера кнопки Home (MENU_KEY) для того чтобы будить iphone в момент звонка с помощью npn транзистора с какой нибудь старой мотороллы. По аналогии такую процедуру можно провести с любым iphone (2g, 3g, 4).

спасибо автору alexmish

Вложения

• 90,7 КБ Просмотры: 1 980
Конечный солюшин по обозначениям на iphone 3G

Вложения

• 735,5 КБ Просмотры: 852
iPhone 2G Touch Solution
iPhone 3G CPU Removed
iPhone 3G Earspeaker Solution
iPhone 3G Short Between + and
iPhone 3G Sim Blocked Inside the Phone Solution
iPhone 3G White LCD
iPhone 3GS Camera Solution!
iPhone 3GS Earphone Solution
iPhone 3GS Light Solution!!!
iPhone 3GS Touch Solution

Вложения

iPhone 4 Battery Ways
iPhone 4 LCD & Light Solution!!!
iPhone 4 Second USB Solution
iPhone 4 Touch Solution!
iPhone 3GS Lcd Solution

Вложения

Еще дополнение солюшенов

Вложения

Солюшен, если не работает кнопка Home 3G.Заменить , и проверь на обрыв с разъема и после варисторов

11_iphone_2.jpg

Фото платы iPhone 5

Пока только фото платы, будем надеяться, что в скором времени появится и схема. Хотя от четвёрки не сильно отличается, можно понять, какая микросхема за что отвечает.

Вложения

вот еще инфа ...по теме...)
iphone5-diagram.jpeg

Разборка iphone 5 .
хочу отметить, что разбирать новый смартфон очень легко, почти так же, как iPhone 3GS. Приятно, что инженеры Apple решили не усложнять жизнь сервисным центрам, которым приходилось мучаться с iPhone 4/4S.

Вложения

Всё в одном архиве по Iphon 5

подробный разбор + размещение и назначение основных микросхем!

Вложения

Ребята выкладываю новогодний подарок)

Схема и расположение элементов IPad 3 и iPhone 5.

Вложения

Назад
Верх Низ