Скинте Дрова и прошивку для LG GT 405

• Автор темы Автор темы Bogdan1996
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил S_M_I_L_E присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/5/12
10
0
0
37
0
Немогу зайти в LG PC Suite?
Необноружывает Телефон.
Что нужно зделать помогите Пожалуста!!!

Последнее редактирование:
Когда я нажымаю кнопку меню оно его включает около 20 минут
И когдая Подключаю к USB и выбираю PC Suite на компе телефон необноружывает.

Когда Вы подключаете Ваш телефон к компьютеру,система хоть как нибудь его определяет?

Определяет но в диспетчере оборудования пишет не LG GT 405 а LG GT 400 и под знаком ВОПРОСА???

Lg GT405,он же GT400. Все нормально! устанавливайте драйвера в ручную если система не хочет,и обновляйте.Если долго мучится то что нибудь получится.Если Suitoy не получится;качайте флешер-прошивку,инструкцию по прошивке,и шейте по usb.Для начало воспользоваться поиском!Думаю проще будет отдать тому кто знает как и чем прошить.:icq14:С ув Дмитрий

Коль скоро нет оборудования(Octopus Box, Z3X LG, LGTool)- прямая дорога в СЦ.
Существует правда теоретически возможный фришный вариант- использование LGDP2 V36 UMTS, но ....

Пожалуйста, можно об этом "но..." поподробнее? Пытаюсь прошить GT400 именно им, пока что не выходит: при попытке добавления в LGDP файлов прошивки и/или GDFS выдает ошибку вида "GT400A3 (кракозябры)" и на этом я застрял.
Еще обратил внимание, что телефон после входа в boot-режим очень быстро из него выходит (через пару секунд), и загружается в режиме зарядки. Не пойму, должно ли так быть.

"Но" означает, что вариантов прошивки данного TA фришным софтом я просто не видел, да и нет в этом необходимости при наличии оборудования. Поэтому и было написано теоретически, читай виртуально.
Впрочем, и описание процесса флеширования аналогичного TA с черного -

Существует довольно известный анекдот, определяющий разницу между виртуально и реально... Так вот- использование SETool для прошивки данного TA - это реально.

offtop
:)

Я бы не прочь воспользоваться платными инструментами, но если правильно понял, их для разовых операций не приобретают (а 50-100 долларов - уже нет смысла ради одной трубки) Меня одолевает пессимизм, но все же еще есть надежда завершить начатое. До этого приходилось шить пару своих телефонов (z610, w910, X10), благо для них есть гораздо больше инструментов.
Делал по этому видео:
Прошу по возможности ответить на некоторые из вопросов, которые вызывают у меня сомнения.
1) Нормально ли, что телефон выходит из boot-режима через пару секунд и уходит в режим зарядки (даже если продолжать держать кнопку вверх) В частности, при выборе порта (1:30 - 1:45 на видео) я успешно получаю адрес, но уже через пару секунд повторная попытка вызовет Fail, т.к. телефон уже вышел из бут-режима. Может, так и надо, но возможно, я устанавил неправильные дрова?
2) Что за режим по кнопке "громкость вниз"? Определяется как "Ericsson mobile platform", дрова на него не знаю где взять.
3) У меня файлы прошивки называются немного не так, как на видео, может быть они и формат имеют отличающийся от требуемого. Можно ли где-то взять прошивку с названием BIN_GT400AT-00-V10e-BAL-XX-AUG-18-2010+0 и именами файлов, совпадающими с теми, что на видео?

прошивка с русским языком подходит от GT400: GT400AT-00-V10e-BAL-XX-AUG-18-2010+0

сам прошивальщик (downloader): GT405 Upgrade Tool - Посмотреть вложение GT405 Upgrade Tool.rar

и ещё к нему обязательно DLL файл: GT400_100427_MP.dll - Посмотреть вложение GT400_100427_MP.rar

а так же полный мануал по прошивке: GT405 software upgrade Guide.ppt - Посмотреть вложение GT405 software upgrade Guide.rar

usb драйвера: LGSPUSBDriver_Eng_Ver_2.0 - Посмотреть вложение LGSPUSBDriver_Eng_Ver_2.0.rar

делайте всё строго по инструкции и всё должно получится !

Скиньте кто-нибудь прошивку с русским, плиз. Не могу найти нигде, все ссылки без результата. Спасибо.

Назад
Верх Низ