• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Скока вы готовы заплатить за патчи на китайские телефоны (платформа MTK)?

• Автор темы Автор темы dimonp25
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ром. присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/4/08
32
2
0
0
Интересно скока например вы готовы заплатить за патч например такой (тока сегодня сделал) :"Изменить уровень тока зарядки по умолчанию" ? Если знаете есть на некоторых китайцев в инж. меню такой интересный параметр,но он каждый раз сбивается на уровень по умолчанию, вот этот патч изменяет этот уровень на тот, который вы выбрали в инж меню и он не сбрасывается.

Проблема в том , что это не помогает увеличить время работы тел (5-10%) и потом всё-равно придётся или покупать АКБ с большей ёмкостью или переделывать оригинальную АКБ под свои размеры .

А восколько бы ты сам оценил патч. Надо увеличить шрифт в контактах и смс. Тел копия нокии 6800, и еще коечто надо сделать по телефону копия 6700. Оба с телевизором, второй с WiFi

Впринципе смотрел я эту тему, там в основном русификация и замена картинок и мелодий, а увеличение шрифта я думаю делается с помощью графического патча. Буквы же надо увеличить в размерах, при этом они начнут занимать больше адресов местарасположения на экране и сами адреса другие. Я так думаю, может конечно ошибаюсь или же те проги сами это все за нас делают.

Изменение шрифтов делается программами для корректировки прошивок, программа сама ничего не делалет, она делает то что пользователь укажет.
При редактировании шрифтов часто их размер увеличивается и приходится изменять ссылки в прошивке и менять место-расположение шрифтов.
Лучше выложите прошивку в соответствующем разделе, возможно кто-то поможет, лучше выкладывайте сразу с фотками проблемных мест в прошивке.

Ок, потом выложу, надо сначала шнур к этому китайцу сделать, у меня пока микрухи нет, предыдущие телефоны, в том числе китайцов, я через ком порт подключал, к этому китайцу надо собирать шнур с мостом Usb-Com.

Изменение размера шрифта это не патч. Патч это заплатка, которая изменяет работу программного обеспечения. Для того, чтобы сделать патч, который может добавить какую либо функциональность прибора, необходимо вникнуть в работу прибора, и самое главное знать какие могут возникнуть последствия применения данного патча. Другими словами если Вы считаете нужным попросить деньги за сделанную работу по изменению программного обеспечения устройства будьте добры принять и все последствия вашего изменения, а они могут быть весьма плачевными. Предлагаю тему закрыть по причине того, что если и есть люди способные провести обратный реинджиниринг ПО, то им место в лаборатории корпорации и обсуждать стоимость этой работы здесь, несколько не этично.

2 RIA20 у меня шнур на к561лн2, но я не знаю будет ли он шить этот тел, скорей всего да. но очень медленно, поэтому я и хочу на мосте собрать.
2 ahtoh_burn я незнаю в этом телефоне это патч графический или другое, но в любом случае патчи это очень полезная штука, я на нескольких своих и чужих сименсах ставил патчи сотнями и все было нормально, некоторые патчи под себя сам переделывал, само собой иногда тел умирал, но восстановить сименс в основном очень легко, если знаешь, что делать. а вот на китайцев я патчи ни разу не ставил и даже их не видел, потому меня и заинтересовала эта тема. для сименсов есть классная прога v_klay, которая позволяла менять хоть один байт всего, не перепрошивая весь телефон. тоесть быстро и удобно. телефон не включился, меняешь тот байт обратно и все нормально. хотелось бы такое и для китайцев...

J.E. пиши в личку, ну и конечно идет разговор не о графических патчах, а об патчинге самого кода прошивки.Тк в инете есть полные сорцы мтк, то там можно изменить что угодно.

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:31 ----------

Ну и например что у меня сделано в прошивках на флай: увеличена скорость набора текста клавиатурой, работа радио без наушников и тд.

В связи с прикупкой E71+tv сделал патчи на это тело.Например снятие ограничения на размер устанавливаемого файла для изображения на рабочий стол\фото контакта и тд. Кому нужно - все вопросы в личку.

Назад
Верх Низ