Скоро Новый год...Рецептики

  • Автор темы Автор темы Iwischka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил yomi_kisunasi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iwischka

Гость
Я лично рыбу люблю!!

Стерлядь заливная


Обработанную стерлядь нарезать на порционные куски и сварить в предварительно подготовленном рыбном бульоне из мелкой рыбы. Готовые куски стерляди зачистить от хрящей и хранить в холодильнике. На основе бульона приготовить желе . Прозрачное процеженное желе должно напоминать по виду и по вкусу уху. Желе слегка охладить и налить в салатник слоем около 1-1,5 см. На застывший слой желе положить куски стерляди, загарнировать их раковыми шейками, зернистой икрой и постепенно заливать желе. При подаче салатник со стерлядью можно поставить в другой салатник с измельченным льдом. Отдельно подать соус хрен с уксусом.

Приятного аппетита!! Рецепт с сайта http://russianfood.com
 
Мда, Новый Год...2:icq03:1:icq05: Как же без гуся???
Жду с нетерпением!!!
 

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ