Слетает прошивка iPhone 3g

Добро пожаловать! Вас пригласил d_r_o_z_d присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/8/11
10
0
0
38
0
Помогите дельным советом. Купил не рабочий iPhone 3G при любых вариантах прошивки выскакивала ошибка 6. Из заведомо рабочего телефона вынял плату, вставил туда ту, что не прошивалась и безо всяких проблем поставил кастом 3.1.2. Затем при установке платы в родной корпус прошивка слетает и ошибка 6. Как вы думаете, что может быть. Купил новый шлейф зарядки - не помогло. ?????

Я думаю, что дело не в USB так как в другом корпусе нет проблем. Пробовал уже 4 разных компьютера. Интересно из за батареи может быть такое?

У меня была аномалия: айфон 3г, ошибка 25-28. Прошивалась и работала в сборном корпусе карифана. В родном корпусе ошибки. Перерыли, все! Нан флеш паяли, меняли ВСЕ шлейфа, АКБ и уплотнители от отчайния в мои корпус пихали. Ибо там был изгиб у Нан флеша. В итоге плата пошла на свалку!
В вашем случае тоже да есть скорее всего изгиб, по плате который компенсируется в другом корпусе. Или АКБ, хотя при АКБ другая ошибка 21 кажется

Назад
Верх Низ