Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда, при чем тут FractalizeR?
Естественно, что он здесь не причём. Я в этом сообщении обращался к тем, кто да ответствинен за это, если кто то неправильно понял, то прошу прощения.
А почему Вы решили, что моя мастерская не серьёзная? Хорошо, я тебе отвечу. В Израиле система работает так, что все мастера знают друг друга. И естественно, что я уже спрашивал у других. Этот телефон у нас появился в продаже лочённый как месяц назад, привязан он к компании Cellcom IL и пока кроме меня с этой проблемой никто не столкнулся. Мне то помогли, а именно в самом селькуме, где я когда то работал. Но так ведь дела то не делаются. Наш бизнес хорош в том, что мы просто обязаны быть первыми а иначе из - за конкуренции ничего не заработаемю А вкалдывая деньги я подразумеваю, что продукт хотя бы не будет портить телефоны иначе чем он отличается от фришного софта? В hex можно и самому ручками поковыряться благо знанием этого немного владею.
Рамат Ган, работаю по Гуш Дану выезжая на дом. Нас таких пока двое - а именно Юда, он работает на юге и я.