Слетел IMEI на E250 при разлочке

• Автор темы Автор темы dimonil
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил chankaev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/12/06
17
0
0
0
Имеется большой бак по разлочке E250, а именно слетел IMEI на все нули и самое обидное, что назат его не воротишь. В данный момент не советую разблокиовать эту модель, пока нет решения этой проблемы. Просьба помочь в этой проблеме.

Каким образом мы можем помочь, если вы говорите, что решения нет?
Что касается UFS - вряд ли получится перестроить IMEI. Возможно, NSPro или UFST Pro может вам помочь.

Ответ

Мне Вы уже врядли поможете! Я считаю, если имеется такой бак в разлочке этой модели, есть два варианта - 1 убрать этот телефон из списка, ибо предотвратить подобные проявления порчи телефонов, 2 - решить бак по разблокировке. Если честно востановлением IMEI я не особо часто занимаюсь, достаточно и просто разблокировки, а то что телефон слетел на нули я считаю, что это не есть хорошо за такие то деньги. Я попал при этой разблокировке на кругленькую сумму, так что уж извените, решение должно быть!

Последнее редактирование:
обратись в серьезную мастерскую в Израиле, уверен тебе помогут

А почему Вы решили, что моя мастерская не серьёзная? Хорошо, я тебе отвечу. В Израиле система работает так, что все мастера знают друг друга. И естественно, что я уже спрашивал у других. Этот телефон у нас появился в продаже лочённый как месяц назад, привязан он к компании Cellcom IL и пока кроме меня с этой проблемой никто не столкнулся. Мне то помогли, а именно в самом селькуме, где я когда то работал. Но так ведь дела то не делаются. Наш бизнес хорош в том, что мы просто обязаны быть первыми а иначе из - за конкуренции ничего не заработаемю А вкалдывая деньги я подразумеваю, что продукт хотя бы не будет портить телефоны иначе чем он отличается от фришного софта? В hex можно и самому ручками поковыряться благо знанием этого немного владею.
И вообще, мне почему то кажется, что эта тема ушла не в ту степь. Короче, когда решение найду, отпишусь, а пока совет HWK не используйте для разлока E250.
Я вообще предлагаю создать тему, где будет подобный чёрный список таких моделей не работающих с UFS+HWK, чтобы у спецов проблем лишних не возникало.
Что скажет администрация сайта по поводу моего предложения?

Назад
Верх Низ