Слетел модем на 3GS

• Автор темы Автор темы Rockets
  • Дата начала Дата начала
12/2/12
12
0
0
37
0
Друг прошил себе 3гс на ios5 и слетел модем. Теперь при установке оф. прошивки в конце выскакивает ошибка 1200 для 4.1 и 1 для 5.0.1
Не работает вайфай, имей исчез. Если прошивать кастом, то телефон перезагружается каждые три минуты. Даже в режиме полета.

Бутлоадер старый. Нашел на ибее сервис, который устраняет ошибку 1200. Модем они не паяют. Что делают не говорят. Может вообще развод.
Китайцы могут перепаять чип с модемом за 70 евро. Это единственное решение?

Если флэшка EH, то пайка - единственное решение на данный момент, а может и навсегда.

Последнее редактирование:
что такое еh? А если не ее, тогда что? по коду телефон 2009 года.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:50 ----------

можно ли отключить модем? может тогда перезагрузки исчезнут.

36MY1EH - тип микросхемы которая не преносит повышение модема до iPad версии 06.15.00
36MY1EE - нормально переносит эту процедуру.

Начиная с 28-й недели 2011 iphone 3Gs идут с новой флеш 36MY1EH. У меня 2009, что тогда полетело?

С 35-ой вообще-то. Хотя не утверждаю.
Но умельцы бывает меняют PCB и корпус.
Для 100% уверенности и исключения залёта на аппарат, лучше потратить 3 минуты, разобрать и посмотреть на маркировку флэшки.

А по описаным вами симптомам - именно помер модем. Если программно не восстанавливается, то остаётся паять.

P.S. На маркировку флэшь смотрели в нём?

Как снять железные чехлы на плате?

---------- Сообщение добавлено 15.02.2012 в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.02.2012 в 20:20 ----------

Не получилось открыть и видео на ютубе не найдено. Телефон ни разу не открывался (наклейка гарантии не тронута) и с 2009 года. Из этого я делаю вывод, что флешка старая. Можно старую прошить как нибудь крому редсноу и отдельного деб файла с бб?

Неужели в германии нет сц по ремонту сотовых телефонов, отнесите к ним они вам вскроют, за умеренную плату, тут форум проффесионалов, вопрос как снять экран с платы тут не уместен.

Конечно есть, но только там и цены немецкие. Есть ли разница с какого угла снимать?

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:01 ----------

Пришлось материнку полностью откручивать. 36my1ee. Точно его менять? Просто так 70 евро не хочется выкидывать.

если ошибка на 4,1 в конце прошивки, IREB обычно вытаскивает, если нет, пробуем поверх 4,1 еще раз прошить ее же и снова IREB, если загрузится еще раз отдельно прошиваем модем. Иногда помогает.

Пришлите мне , платите за EMS/DHL , если работа не займет более 30 мин то сделаю бесплатно чтоб не ныли про немецкие цены!

Пустите гудок я перезвоню :) и договоримся ,

+43 676/6226666 Арсен

так же можете обратиться к живет он в Германии (Dresden) если Австрия для вас далеко и вы не хотите платить немецкие цены за почту))

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ