• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Слетела зона безопасносности. Где взять MTKRepair

• Автор темы Автор темы gyzarev
  • Дата начала Дата начала
18/5/09
12
0
0
0
Нужна программа MTKRepair. Подскажите где можно взять. Слетела зона безопасносности после формата. Как скачать файл.

Большое спасибо. Качал с одного сайта,а там вирус.

вот с первой ссылкой все нормально а на вторую, та что побольше у меня ее NOD ругает и не пропускает. А первую открываю. там нет кнопок ???. а после всех манипуляций у меня никакого файла не создает...

Во как бывает... инструкций в нете много но они все о том как с телефона фул слить и про flash tool в осмновном. fleshTool слил мой фул с телефона, а вот спайдер чего то не захотел. я новичек и может в чем то не разобрался... но вот во всех инструкциях что в нете нашел пишется что заливать почти тоже самое только другую кнопку нажать. и тут я обломался. так ничего не вышло, зато спайдер залил без проблем. так что не узнал я как MTK_rep работает. конечно для общего образования я б докопался но работа не позволяет. времени мало. и так 3 дня проторчал... а интересно все таки. хорошо когда хобби и работа совпадают. а у меня: я никогда не разлюблю свою работу. ее надо сначала полюбить

Всё есть здесь на форуме ,не надо лазить по всему нету.Радуйся , что тел заработал. Все версии SM ломанные и могут глючить , но зато если работают -автоматически восстанавливают секзону.
...заливать почти тоже самое только другую кнопку нажать...- это красиво читается на бумаге , в жизни КИТов много нюансов .
А MTK Repair используют , когда тел умер и надо залить чужой фулл и далеко не факт , что получится сразу ( мне например проще править секзону вручную).

На ветке TG01 Спайдер секзону не правит, к сожалению. А эта ветка щас довольно много приходит...

Назад
Верх Низ