• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Слитие прошивки с телефона С5

• Автор темы Автор темы acy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 4epHblu присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

acy

.
3/9/11
20
0
0
0
Здравствуйте. данный телефон не однократно обсуждался на этом форуме но как такого ответа я не нашел для себя поэтому завожу новую тему. Проблемма в том что я не моглу слитьб прошивку с данного аппарата, распин нахожу без проблемм. В наличии есть боксы Xintel, Vepro2, infiniti. Пользуюсь программами Flash Tool, VE-SPD, ChineseMiracle, SpaiderMan(взломанная версия)
C5%20duos%20GmGsm.su.jpg

Прошу прощение за такое большое изображение

буквально вчера делал данный ТА приносили его на разлочку.. ну соответственно и фулл слил..позже выложу.. ТА на проце спреад у меня..работал с аватор бокс

Первым делом не мешало бы глянуть на каком проце ТА ,мне попадались такие и на МТК.......

Процик SPD, у меня проблеммы со всеми ТА на данном процессоре, данный телефон я выдвинул так для примера, так как он самый распространенный и всем было все ясно про него.

Имел ввиду изменить языковой пакет. Да и если нет на ТА русского языка это вовсе не проблемма, покрайнемере для меня всегда можно изменить другой пакет на русский!. Проблемма у меня в слитии прошивки с данного ТА. Вот и хочу узнать можно ли моим оборудыванием сделать это. Думал раньше что Flash Tool все процики воспринимает. а оказывается SPD он не воспринимает или я что-то делаю не так??

если ТА не принимает смс на русском то вы некак не зарусите этот фулл ..

через инфинити бокс делал неоднократно. Но мы отвлеклись от темы! вы скажите можно ли на моем оборудывании сливать прошивку с данного ТА

---------- Сообщение добавлено 15.11.2011 в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.11.2011 в 17:25 ----------

Вопрос остался в силе. я считал тут все шаристые люди. и знают как прошивать.. и в итоге только один еловек сказал каким боксом подключался к данному ТУ. Разве никто не знает ответ на вопрос??

Отвечу от себя: без проблем считывал пршивки со всех спредов, что были, с помощью AvatorBox, если даже адреса для считывания и тип флеши не определялись автоматом, то можно было в режиме профессионала выставить все это в ручную и проблем со считыванием не возникало

не можешь из за какой ошибки ведь с spd можно считать прошивки бекап так?

дождусь тела на спреадруме и попробую слить именно ксинтелом.
дракон сливает и заливает без проблем.тел былдо уже достаточно ,чтоб не думать о типе проца.распин также находит за несколько секунд..смотря какой вариант выбираем..по юсб или ком..(4 варианта).разлок так вообще меньше минуты занимает..
в ксинтеле ж есть вкладка спреад..
щас пороюсь в закромах..может что найду..попробую без дракона..

Всем спасибо за помощь. закажу Avator Box.

Назад
Верх Низ