SM-G570F не включается после воды

• Автор темы Автор темы origamid
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил CryostaZis присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/2/17
10
0
0
35
0
Принесли утопленник. До этого был на диагностике в другом месте по словам клиента. Почистил пропаял везде где увидел следы коррозии.
С дисплеем при включении изображения нет, подсветка есть, потребление от бп 0.42 ампер и висит на этом показателе. напряжение на C6014 17 вольт (по мануалу 20), на C6002 1.8 вольт.
Без дисплея при включении потребление поднимается до 0.12 ампер и висит.
Может кто подскажет что.

Нет возможности подкинуть другой. Но пока не думаю, что это дисплей, т.к. менялась бы картина по потреблению во время включения без дисплея. Но такого нет и всегда поднимается потребление до 0.12 ампер при включении

У меня немного другая проблема - аппарат тоже после воды, все экраны поднял, все почистил, особо воды не было, пострадала сеть немного и коннекторы. Сейчас аппарат полностью исправно работает пока его не выключить. Если выключить аппарат - 100-120ма потребления на кнопку и все, труп. По мануалу все как должно быть. Передергиваю аккумулятор - все опять работает как часы до выключения, причем если аппарат выключить с подключенной зарядкой - все нормально включается. Потребление от ЗУ когда не включается - 300-350ма.

Блин, короче не знаю как, но сейчас полностью собрал аппарат - работает стабильно, включается-выключается. Предполагаю что на корпусе есть какой то контакт или еще что. Страдал с ним 3 дня.

Аппарат был полностью проверен - датчик не причем, он работает/работал исправно. Хотя если исходить из логики - когда датчик закрыт то тел не включается типа "режим в кармане" может быть. Но не встречал такого на выключенном аппарате ещё. Дичь какая то

Назад
Верх Низ